無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。若い男性に間貸しは現実味がない気はしますが、心理描写はすごく共感できる部分があるので私は好きです。
ヒロインのキャラに共感が持てます。ヒロインに幸せになって欲しい。続きが気になります。絵もキレイで好きです。
色々と複雑に絡み合った人間関係がこれからどうなっていくのか気になり過ぎます!
無料で読み進めるか、課金すかるか悩みどころです…by 匿名希望-
絵は特に背景がごちゃごちゃしてなくていいけど、人物が雑に描かれてるようなきがする。個人的に好みじゃないかな。
えー😤
今日103話を読んで、やだーまい最低ー。そりゃあ以前色々あって苦しんで堕した過去があるかもしれないけど、薬飲ませて眠らせてありも無い事あったかのように言って再び繋がろうとするなんて。こういう人間にはなりたく無い。
無料分読んでます。
大人の恋愛ストーリーです。
歳を重ねると事情のある恋愛もあるけど、ヒロインを見ててせつないです。
早く前を向いてちゃんと自分だけと向き合ってくれる相手と幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
揺れ動くアラサー女子の女心の描かれ方が絶妙です。ぐっと胸を捕まれて、ヒロインと一緒に苦しくなるシーンが多々あります。今後の展開に期待。
キャリアと年齢と
色々な愛の形があって、色々な恋愛模様があって、凄く引き付けられました。
キャリアを積めば、それなりに年齢も上がるし、赤ちゃんを生む寿命とか考えさせれますby 匿名希望-
樹と瑛斗のラブストーリーかなーって
もたもたしながらも読んでいますが
いやいや全く持ってそうではない展開。
一筋縄ではいかなそうな設定ですね。
瑛斗が相手でないのなら、この先うーむって感じです。by 匿名希望-
大人の女性に読んでもらいたい
年齢を重ねたら、恋をするのも感情だけではできなくなる。
おとな、になると本当に欲しいものは、手に入らなくなるなぁって感じます。by 匿名希望-