まだ64話までしか読んでませんが、佐藤さんが傷付く展開にだけはなってほしくないと願いつつ、同居問題がどう発展し決着するのか、目が離せません。
by yakkooo- 0
よい
すてきなお話でした
キュンキュン、たくさんあったよ!!
続きが気になります
早く続き読んできますわ。by ややや8888- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dyhjnn- 0
無料分の90話まで読みました。
テレビドラマにもなっていて、ヒロインのキャスティングが気に入らなかったのですが、やっぱりマンガの方がいいです。
次々悪い女が出てくるけど。by おにぎりコロコロ- 0
大人の恋
たまらない!!
心が締め付けられる感覚たまらない!
仕事も普通にして頑張ってるのになぜ報われないのだろう。
私も愛したいし、愛されたいなぁーby きのこぴのこきなこ- 0
スローペース
薬剤師と医師の恋愛かと思いきや、バンドマン、營業まででてきて複雑になるのかと思いきや…主人公が前に進まないので展開が変わる様子が…いつになるやら…もう少し動いてほしい。
by Khkym- 0
無料の分 見終わりました
無料の分 見終わりました。
すごく良いです。
これは ここではやめられない 嫌な女が登場したところでなんて ひどすぎるby ヒ〜さん- 0
あっちもこっちも、、
少しずつ微妙に押したり引いたり…もどかしい(笑)
どこへ進むんだろう??みんなそれぞれに良い人で、落ちつきどころがわからないまま、ゆったりと話が進みます。
絵が素敵です♪by けけけのけのケ- 0
続きが気になる!
めっちゃ美人じゃないと成立しない..というツッコミどころは満載だけど笑
30代後半の独身女性ってこういう葛藤があるのかなぁと妙に考えさせられてしまって面白い!by ゆうみーん- 0
樹さんの自分の為にマンションを買った気持ちに共感しました。沢田先生もズルい男。樹と付き合っていながら別の女性と婚約するなんて。ひょんなことから寮母さんみたいな生活にわちゃわちゃして気持ちが紛れて良かったかも。
by ねこは寝る子- 0