みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分を時間を置いて分けて読み継ぎました。129話まで読んでビックリ。エイトくんはお相手だと思ってなかった〜。新しい彼とも別れてきっとこれから展開するんですね!また無料分が伸びますように!
by あいちゃん好き-
NEWうーん、おもしろいところもあるけど、なんか暗いイメージがつきまとって、苦手な空気感です。
主人公が美人扱いになってますが、ほかの人との区別がつかないです。特にきれいには見えません。
間貸しするのはいいけど、この先よくある流れなんだろうなと思います。by ミーーーーー-
NEW無料分しか読んでませんが、自分の気持ちをいつも後回しにする主人公にちょっとイライラしました。それにしても、あんな性格の悪い元カノのところに戻った佐藤さんには心底ガッカリです。個人的には同居人の瑛斗くんとくっついてほしいです。
by Melili-
NEW主人公の樹の周りに色々なタイプの男性が出現します。一筋縄ではいかないストーリーが新鮮でワクワクします。
by きょn-
NEW幸せを見つけて欲しい
自分に正直になれなかったり、相手のことを気遣いすぎたり、大人がだから踏み込めなかったり、いつき姉さんには本当幸せになって欲しい。
by ディメトロどん-
NEW楽しみに読めます
樹の年齢も微妙で、性格もあるけどいろんな要素からぐだくだして、でもやっと自分で動き出したところにクズ男の沢田。
2人とも真面目で流されやすくて、コミュニケーションベタで、でもそうなったのは一重に沢田の自分自身を大事にしていないことからなのに。
樹が動いて、それでもわからなくて、婚約者にも振られてやっとはっきり認識できたからって、ノコノコやって来る沢田のプライドのなさにムカつくー
とにかく遅すぎ、自分で自分をわかるには他人さまのおかげなのに周りを巻き込みすぎだーby 北南風-
NEWゆっくり
すべての登場人物の感情や背景を丁寧に描かれていると思います。その分人によっては、ストーリーがゆっくりとしたものに感じるかもしれません。私はこれぐらいが感情移入できました。主人公が別れを繰り返しても絶えず周りに男性が登場してくるので、モテ期なのかな?ちょっと引っかかりました。はやめに誰かと穏やかにくっつけてあげても良いのでは?
by ぶーたにゃん-
NEW切ない恋ですね
好きだから本当の気持ちをぶつけられないって切ないですね。頭の中で色々考えすぎて,気持ちより理性が先行してしまうのかな。本音で話せる事って,貴重です。
by ミシガン-
NEWいい。
樹だけでなく、周りそれぞれの人間関係や感情とかとても気持ちいい。ストーリーの中でこの人イヤかもって思いながら読んでいるとその人も色々な背景や生い立ちから色々な思いを持ちながら今があって、それを言葉に出せているのとか羨ましく思ったり。読みながらそれぞれの思いに共感したり応援したくなったりします。
by やぎっペ-
NEW女って損?
こういう場合、男は別れた相手に何も思わないんだろうか?嫌いになった方がよっぽどサッパリするけどな。お互い未練あるなら正直になればいいのに。
by キュンキュンさん-