みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

愛してるって、言いたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
213話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,392件
評価5 25% 837
評価4 39% 1,313
評価3 30% 1,022
評価2 5% 172
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,392件

樹さん

樹さんはとても素敵な女性だと思います。
    読んでいてイライラせず、共感できます。
    同居生活は不思議だけど、みんな幸せになってほしい!

関係が

素晴らしい作品でした。ステキな二人に感激してしまいました。ストーリーが最高です。ありがとうございます。

魅力的に思ったが

ネタバレ レビューを表示する

北海道の話 かつ病院が想定出来そうでみだしたが バリキャリに見えて なんかはっきり物が言えない主人公に少しイラッとくる。
    特に長年付き合ってきた勝手な男に何故何も言えないのか甚だ疑問だ。

腹立つー

ネタバレ レビューを表示する

私の性格が悪いからか、主人公にイラッとします。楽しく読めない!
    自分は欲がない、仕舞い込んで我慢してる、なんて言ってるけど、他人任せなだけで婚約者いる男とダラダラ付き合ったり、寂しいから若い男同居させたり、欲まみれやん!!!っていう。
    友達にも同居のこと言わなくて同居人から言わせてるし、本当イライラします。
    独り者で3LDK棲むのは全く悪くないけど、そんな自分のことを欲がない、なんて勘違いも甚だしい。欲があって何が悪い、自分の金だと胸を張って堂々と言えばいいのに。
    ということで、読むの脱落しました。久しぶりに嫌いなタイプの女だった。

女性

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の途中までしか読めてないけど、結婚に出産、凄くタブーなテーマな物語だけど、いくつになっても今の自分が幸せで居て欲しいなって思いました。心が苦しくなる場面も多くて、女の人なら誰しも自分と重ねて見てしまう人が多いと思います。

by mi_suke

面白いけど。

ネタバレ レビューを表示する

面白いから読んでます。でも、凄くイライラする~!付き合ってるのに、他の女性と婚約した男とずるずる付き合って、イライラする~!でも、面白いから読みます。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーでマンション購入できるほど、経済的があって、美人だけど、恋人が他の人と婚約するとか、衝撃で、恋人に、イライラしながら読みました。
    すごく面白いので、最後まで読みたいです。

NEW
    結果オーライだけど…

札幌が舞台!リアルに描写してくれています。
    男運?の悪さには同情しちゃうけど、私もこんな風に器の大きさを兼ね備えて歳を重ねたい!と思いながら読みました。絵がとってもキレイで主人公が美人です!

38話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

最初は2又掛けている沢田医師に都合の好い女扱いされている樹に『自分を裏切って他の女性と婚約するなんて、直ぐに振っちゃえばいいのに』って思ってましたが、本当に惚れた相手なら簡単に別れるなんて出来ないもんなんでしょうね。
    それに沢田医師も樹に対する本当の思いはあるように思えてドキドキします。

それでもマンション購入したり瑛斗という同居人も出来心の葛藤を吐露できる友人も増えて自分の廻りが変化して婚約者からの駄目だしもあってようやく踏ん切りがついたという所まで一気読みしました。
    今後どうなるかとても楽しみなのでコツコツ読ませてもらいます。

by BAWOW

無料分まで〜

無料分まで…
    最後、むっちゃドキッとして終わった。
    怖いな〜元カノ
    話の抑揚があって、何回かドキッとしています。
    苦しい気持ちが上手に表現されてました。

by poqcoz

無料の作品