無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのか読めない
自分の地元の札幌が舞台になってて、あるあると思いながら読んでます。
マンションに若い男の子とシェアするなんて、現実的じゃないなと思いながら読んでいたけど、展開がいろいろ変わって続きが読みたくなります。
付き合い出した佐藤さんはいい人だけどお姑さんが意地悪だったり面倒くさい元カノが出て来たりとイマイチおすすめ出来ない。
シェアしてるエイト君がとてもいい子でくっついて欲しいと思うけど、なかなかそうはならない。
続きが楽しみでいつも入荷を心待ちにしてます。by けぇとみぃ-
百合作品じゃなかった
百合作品だと思ってたら、違ってた。組み合わせも年下男性との恋愛。ちょっと、先まで読む気がしなくなったので。途中まででリタイア。あらすじを読んでおけば良かった。
by みいんみいん-
いろんな人の想いだったり 年齢だったり 家柄だったり いろんな想いが交わり合って
でも最後はみんなパッピーになればいいなby レオディオバロン-
途中で無料が終わってしまった。もっと早く読んでおけばよかった。
医師の彼とはどうなったのか気になる。
私としては安定してるバンドマンのほうがいいけど。優しいし。by 月と夢-
先が読めない
他の方も書いてたけど、樹と瑛斗のラブストーリーなのかと思いきや最新まで読んでも2人が進展する様子はなく、樹は彼とうまくいかず、新たに同級生の男性が現れたり・・・どうなるの!?って気になってしまいます。
だいたいの話が先が読めるものばかりだけど、このお話は今後の展開が読めなくて面白いです!
この年齢だからこその悩みや葛藤もうまく描かれていて共感出来ることも多いです。
今後の展開が楽しみです!by まめえみ-
アラサーアラフォー女性には身に覚えのある葛藤がリアルで、タイトルがまた切なく感じました。
長年付き合ってきた医師の彼氏は政略的な婚約者が出来てしまい、ズルズルと関係を続けながらも辛い。しかしそれを手放せない主人公の気持ちも痛いほど分かるし。
リアル感を楽しみながら静かに読みたい作品です。by torano-
絵がキレイです
主人公の性格の良さと、結婚にこだわるのか、世間体にこだわるのか、
高学歴で、職にも安定した女性がこれからどんなふうに次のステージに向かうのかな。自分に置き換えて考えたりできるお話しですby おここここ-
かわいい
絵もとてもかわいくて、ストーリーもとてもおもしろいです。つづきが気になり、どんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
愛してるって言いたい
人間関係ドロドロ?していて話伸ばし過ぎ
ハッピーエンドにならなかったのが残念
ドクターと看護師がハッピーエンドで終わって欲しかったby iwa88-
2人の今後が気になるところ!絵に若干クセがあるけど見やすい!無料分だけ読ませてもらいました!今後の展開で課金検討!
by あひるボタン-