- 2話無料/毎日無料で119話まで(2026/02/28 11:59まで)
何したいかよくわからない…。
親しくないのにそんな語れないかな。
個々のエピソードの感情はわかるけれども。
自己陶酔のエッセイみたいで私はむりでしたby かつちー-
未婚の妊娠は怖いだろうな…
自分が知らないうちに浮気相手になっていて、婚外妊娠なんてなったら、本当に辛いと思う。
何とか幸せになって欲しい。by ゆのぴろ-
もどかしい
毎日もどかしい思いで読んでいます。女性の心理描写がとてもよく描かれていると思います。ついつい感情移入しちゃいます笑
by めぐみそしる-
ホクロの特徴がよくあるパターンと違うけど、でもその位置ー!?とちょーっと気になる…ストーリーより毎回主人公のホクロの位置が気になって…でも無料分は多分読みます。
by 藍子ちゃん-
こんなことあるのかな?
長いこと付き合っていたのに、いきなり恋人が他の人と婚約?しかも別れ話もなく、関係は続く?そんな事ありますかね…?
by 風邪ひかない月-
パンチがない
札幌が舞台ということで、うれしい気持ちで読み始めたが、絵の綺麗さとは裏腹にストーリー全体が暗い感じがする。ちょっと残念。
by Ilovejapan-
絵が綺麗で
いいと思うんですが、ストーリー展開がじれったすぎて途中で読むのを辞めてしまいました。ヒロインは自立した大人の女性で生き方は共感できるんだけど、恋愛のやり取りになると煮え切らないというか「ハッキリせんかい!」と思わされる場面少なからずです。
by 音ヒョン-
不倫の恋の後に
不倫相手のことをなかなかわすれられない主人公と純粋な年下男の子とのひとつ屋根の下の恋話ですが、ゆっくりゆっくり進んでいくので途中で飽きてしまいます。年下の子、出てこないのかもよくあるし、もっとテンポよく進めばいいな。
by ももりりゆう-
なぜかお気に入りにポチッていた。
この手の女性漫画は飽きるので、放置していました。
久々に再開したら、お気に入りになぜかポチって入れてたのを気が付いた・・・・
酔っぱらっていたに違いないw解除しておこう。
絵は奇麗で、さすが女性漫画って感じで、ストーリーは複雑な恋愛のなんだろぉ?機微?がある。
悪くはないが飽きてきそうだとまた思ったので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
わたしの
わたしの趣味の漫画ではないです。
ポイントほしさにレビューを見ていたら面白そうで読んだらはまりました。お見事by りかrk-