無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
主人公の気持ちはどちらに?
まだ無料分しか読んでませんが、
お付き合い中の彼氏に裏切られて
でもで好きだからズルズル関係続けてて...
でも居候させてる若者もいれば、病院に
出入りしている業者といい感じ?
どの彼と話してる時も、主人公は頬を染めるので
誰に気持ちがあるのか不明で、私が迷子です。
感情移入できず、モヤモヤしながら読んでます。by ぷう乃助-
もやっとする
もやっとするスタート。長年付き合ってるのに、他の人と婚約して、それなのにまだ関係は続ける男ってなに?許せない。
by うさぎの孫-
題名で。
題名が?って気になって読み始めました。読み進めると納得する感じがしました。複雑なかんじもしつつ漫画展開らしくもあるので、深く考えずに読める作品です。
by みーすけぞー-
すこし
絵はとてもきれいで、かわいいのですきです。少し読み進めるのに疲れてしまう…のはなんでだろうと、まだ苦戦しています。
by 匿名に-
エモいってこういうのかな?
主人公の年齢が、自分が最後に恋愛していた年頃なのでなんだかシチュエーションとか色々は違うけれど、心境はすごく感じるものがあります。
言葉にならない自分でも分からない自分の気持ちのこととか、若くてキラキラして見える人たちに刺激を受けることとか。
モヤモヤした曇り空みたいな毎日じゃなく、自分らしさを取り戻して変わっていく姿が描かれていると、読んでいるだけでちょっと嬉しくなります。by 匿名読者-
なんか疲れる作品でした。無料話、10話までいけませんてした。主人公のホクロ、可愛いのかもしれないけど、老けて見えるし、絵も微妙。
by さらりんぱぱ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
無料90話まで読みました。最初にお付き合いしていた先生が別な女性と婚約し、なんだかんだで佐藤さんとお付き合いして、このまま幸せになってほしいなって所で佐藤さんの元カノが現れる。まぁこの女はクセが悪くて…自分の物にしたければどんな手段でも使うのかってところで終わりました。続きが気になります。とにかく樹さんには幸せになってほしいです!
by teka27-
コメント
ネタバレのコメントをいくつか読んでしまいましたが、、なかなか恋愛に発展するまで、辛抱して読む必要がありそうですね笑
by 雪見大福ちゃ-
淡々としているけど、なんとなく読んでしまっている感じです。ちょっと変わった感覚の人が多くてよくわからない部分多いです。
by もぐらたたき-