みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season~甘やかしてよセンセイ~」(ネタバレ非表示)
いい…
これはいいですね、、、ついついと読んでしまう作品ですね……これから続きが楽しみで見が話せません…😇🤤
by momo0601- 0
先生⁉︎
先生が色気たっぷり。上半身裸に直接白衣って、なに⁉︎ へそピアスに刺青、そしてそのS○Xの定義って…。美術の先生とはいえ、かなりとんでいます。
でも、読んでいくと、以前からちゃんと男子高校生のことを気にかけていてあげたんだなあということがわかってホッとします。
男子高校生も、なんかわけありっぽいなと思っていたら、やっぱり影がありましたね。だから、自由に生きているように見える先生に惹かれたのかな。
このシリーズにしては、初めてのかわいらしさはなかったですが、面白かったです。
二人の関係性については、もっとじっくり読んでみたい気もします。by tata4- 0
先生の見た目だけがM。
実際のプレイはノーマルちっく。
これは先生がひとりSMをしながら相手の心を救う救済エッチなのかなと。
エロさはあまり感じない作品でした。by 匿名希望- 0
好き
ドラマcdを聴いて気になってコミックの方も購入してみました。絵柄がかわいくて素敵で最高によかったです!
このシリーズ大好き!どのCPにもドキドキが止まらない❤️で、今回は先生も登場なんて…😍みんなイケメン過ぎてもちません。
あんどうセンセの方
かのこセンセより線が太めで、エロみがちょっと弱く感じる。
美術教師と生徒のcp、センセはボディピアスにタトゥーとぶっ壊れ気味。ち○こにまでだからどMだね、悪かないんだが何故エロく感じないからビミョーby shihirojun- 0
なんか不思議な
不思議な先生ですね。色気やエロが抜群です。色んな教師がいますが、不思議なエロさばピカイチですね❗男子高校生もはむるわな
CDから来ました。
個人的にはこのカップリングが好きなので良きです。作画も綺麗で表情も堪らなく良いです。by 匿名希望- 0
やばい、、めちゃめちゃ性癖にささりました、、、!!
先生のタトゥーとピアスえろ○すぎる!!
読み返し沢山します!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
短編なのでさらっと読めるとこが良いです◎
エロかっこいいし、ピアスとかタトゥー好きなのでかなり好みの作品でした!by KOOK- 0