みんなのレビューと感想「男子校生、はじめての 2nd season~甘やかしてよセンセイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当にオススメです!
おーた先生みたいな先生欲しいです!!
本当にオススメな作品です!!
エロさ満点、ドキドキとまらなかったです!!by 匿名希望- 0
央田先生、色気がハンパないです。
タトゥーや数々のピアスはもちろん、表情も色気がダダ漏れというか溢れ出してるというか。
央田先生も六甲もなんだか歪んでるけど、六甲の過去とか歪んだきっかけや感情を央田先生が引きずり出して、でもそれを包み込んでくれたような。
ただただ教師らしからぬ色っぽい先生とその先生に興味を持った外面だけ繕ってる生徒のえっちなやり取りだけじゃない部分もあって、もう少し長い話数だったらその辺ももう少し丁寧に描かれたのかもだけど。
最初から最後まで、央田先生はとにかく色っぽいので、それだけでも充分惹かれます。by HI-RO-- 0
「男子高校生、はじめての」シリーズ大好き♡めちゃコミでコミックスを読めるのはすごく嬉しいです!
他のシリーズより、ちょっと過激というか、ダークな部分のあるカップルですが、エッチな感じで気になってました^_^(みんなえっちぃけど笑)
作品中も、ピアスやらそんなところにタトゥー?!やら…過激だし生々しい笑
ただの身体の関係だけかと思いきや、六甲くんの家庭環境のことや最後には先生から心も救ってもらえて…ストーリーもしっかりしてると思います!面白かった^_^
他シリーズも読みたいです♡by 匿名希望- 0
すごく絵が好みです!!これの、CDも聞いたけど、すごくキュンキュンできるストーリーだし、くすっと笑えます!
色気がハンパない
美術教師の央田は、ボディピアスにタトゥーもあり色気がハンパないです
タトゥーは意外な場所にあり欲情をそそります
あんな色気のある教師がいたら、六甲じゃなくても近寄ってくる生徒がいておかしく無いです
短編なのでストーリーはあって無いような内容ですが、エロいです
教師が誘惑して生徒がそれに乗る感じ
終り方があっけなくて、物足りなさを感じてしまいましたby 白花さん- 1
エロい
エロいです。が、個人的にはもう少し愛が欲しい(笑)愛あってのSが欲しいです…(笑)絵は綺麗であっさりした印象です。
このタイトルのほかのシリーズも読んでいたので、また違った感覚を味わえて新鮮でした。先生のギャップすきです。
いきなり😵
かなり、過激に、飛んでます❗猫っかぶりの優等生と、ピアスや、タトゥーが在らぬ所に致してる教員との、危険で刺激的な恋💓
by つきよる- 0
受けの人はキレイで良かったんだけど、攻めの子がいまいち好きになれない。
でも、短編だから最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おすすめ
六甲×央田編はキャラの好き嫌いが分かれるかなと思いますが、だんはじ好きには是非おすすめしたいですね。