無料分だけ読みました。
オジサンとムスメ。タイトルからして萌えますが…ストーリー展開はよく見るパターンかなぁと。購入して読むかどうか考え中です。
by 安邑- 0
なんとなく読んでいましたが、だんだんおもしろくなってきたし、これからどうなるか気になります。なんだか、幸せな感じのストーリーかな。
by mel11- 0
おじさん
とりあえず、無料のみの感想で!!
なんとなく展開は予想できますが、なかなかないストーリーだったので面白かったです。by まーはーまー- 0
きゅん
二人とも素直じゃないところがあったりするけどお互いのことが好きなのが伝わってきて思わず次々読んでしまいます、、!!
by 🤹🏼♀️- 0
自分を引き取ってくれた人に恋をするって言うのは少しありきたりな気もするけど、読んでいて楽しかったので無料分読みます。
by yu-sa12- 0
タイトル!
タイトルがおじさんとムスメって、、そのままです!そんな事現実にあるかなーと思いますがお似合い!ただ、おじさんは昔から容姿はあまり歳取って無い感ありますね。
by まさかの癌- 0
素敵
まだ読み始めたばかりですが、2人の想いが伝わりあってよかったなぁ、とホッコリしながら読んでます。早く次を読みたいです。
これは
うーーん。
おじさんとむすめなんです。。。
なんか気持ちが乗らないのは本人じゃないからかな。
少し苦手ですby 赤白青- 0
おじさんものは好物なんだが…
娘として暮らした5年間がどんな生活だったのかが薄いので、感情移入しづらい。どこが好きになったのか?母親が生きていた時は三人でよく会っていたのか?疑問だらけ〜
by タライクラタマ- 1
続きが気になる
歳の差を乗り越えた2人、今後のさらなる展開が楽しみ!というところで無料分が終了〜。恋愛モノなので色々なハードルが待ってるんだろうなぁ。
by 森林浴とマイナスイオン- 0