おじさん素敵
親戚でもないのに引き取ってちゃんと育ててって簡単に出来ないこと!!ほんとすごい!娘ちゃんも長年の秘めた思いをかくしてるなんて切ない!
by バルー-
オジサンてゆっても、かっこいいもんねー。
てか、元カレもいい男ですね?
まだ、好きでいてくれてる。
早く続き読みたい。by mmggg-
まあまあ
絵はキレイかなと思って購入しました。
少しだけ購入しましたがありきたりなお話で最後まで購入するのはやめようかなって感じです。by ゆうこちゃん-
始めは悲しい話かと思いきや、恋が早々に叶いましたね➰♪てことはこの先何かが起きるってことですよね…。気になる〰️💦
by ひらめさん-
気持ち
おじさんも、今まで我慢してきた気持ちを開放してしまったので、彼女に気持ちが凄くいってて、やっぱ好きな気持ちは偉大ですね
by ゆうゆなちゃん-
最初は期待してなかったけど、読み進める内にシャイな2人の穏やかな愛情たっぷりのストーリーで、心が癒されます。
続きが楽しみです。by もも_もも-
リアル
こんなふうに異性と同居することになったら、たとえ歳が離れていてもこころが通い合うものなのかなと思った。
by おびおび-
こういう愛もあるんだなぁ…。
唯一の家族であるお母さんが亡くなり、身内はみんな引き取りをたらい回し…。
そんな失意の中、亡くなったお母さんの知り合いの男性が保護者代わりに引き取ってくれ成人するまで一緒に生活をする。
日々成長して行く中で、この“おじさん”を異性として好きになって行く主人公。
これからがとても楽しみ‼️by B'z♡愛mama-
タイトルがおもしろい
育ててくれたおじさんと娘のラブストーリー。おじさんといえど、若くてイケメンだし。娘が就職してから、おじさんに気持ちを伝えるこで、関係が変わっていきます。まだ、無料部分しか読んでませんが、続きが楽しみな作品です。
by まゆはは-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
おじさん、おじさんだけどカッコいい。
主人公の女の子と幸せになって欲しいです。by わac-