【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(33ページ目)
次が楽しみ
おじさんとして出逢って、おじさんが自分のなかで、男で恋愛対象となって、一途な気持ちが二人を素直に結びつけて行くのがもどかしく、でも、羨ましくなる次が楽しみな物語です。
by こひゆちゃん- 0
切ないですね
おじさんと言う赤の他人に引き取られ
恋心をだく主人公
それが本当に恋なのか、離れて暮らして初めて気がつくのでしょうか
今後の展開が楽しみですねby 匿名希望- 0
純愛って感じ
タイトルからはあまり興味を引かなかったけど、無料購読につられて読み始めると、オジサンとは思えない見た目のカッコ良さと不器用で誠実で懐の広さにキュンキュンしてハマってしまいました。過去に娘のお母さんに片思い、その後赤の他人なのに引き取って育てるとかあり得ない設定だけど、この年の差カップルの行方が気になってしょうがありません。今後が楽しみです。
ずっと隠してた恋心。
べっにすんでから分かった二人の気持ち。
このままうまく行けんのかな。
うまくいきます様に、by フジィ- 0
目についたので、読んでみたらハマってしまいました。まだ途中ですが、おじさん良い人たまなー。こんな人いるのか?
by ゆちゃ66- 0
設定はありがち?
親が亡くなって、年上の男性に引き取られる女子の話って、他でも読んだことがあるような?まだ、無料分だけなので何とも言えませんが、今後の展開によっては課金あり?
よかったねー♡
シングルマザーだったお母さんを亡くし、天涯孤独だった女の子を育ててくれた秋津さん。
お母さんの知人だった彼に惹かれるヒロインだったが、想いをずっと伝えられないようでした。
でも、秋津さんの転勤によりグッと2人の距離が縮まった気がします*
良かったなぁ〜^ ^by トライアングルレインボー- 0
イケない話かと思ったら…
何歳設定なんだろうか…
あまりキュンキュン出来なかったけど
これからなのかなby 匿名希望- 0
良かった。
一葉ちゃんと秋津さんの歳の差が気になるけどあんな素敵なイケオジかいたら好きにならないはずがないね❤️
せつないけど幸せに
ちょっと設定にむりありだけど、それでも続きが読みたい作品です。最初は片思いかとせつぬい感じだったけど、両思いになってからは見ててこっちがはずかしくなりました。