ないな
オジサンと娘の設定に無理があり過ぎました。
オジサンと呼ぶには若すぎるし、知人の娘を引き取って育てるなら、もう少し年期の入った人がオジサンなら理解もできますが、この男性では若すぎて、ちっとも伝わらない。せめて義兄妹ならわかなら久もないけど、私は入り込めませんでした。by Since 1975-
タイトルが気になったので読み始めました。
内容は面白くないわけではないですが、特に起伏もなく、なんとなくってかんじですね。by ポヨポヨめたぼ-
絵が好きになれない
設定もよく分からないし、絵も好きになれない。いやらしいシーンもどきどきしない。無料分でやめました。おじさんも主人公も魅力ない。
by 蓋-
うーん、イマイチでした。
年下の立場だと大人に憧れて→かっこいい→好きかも→好き!は分かるんですけど、その逆ってありえますか?by ティファニーブルー-
タイトルで分かっていて読み始めたものの、やっぱりこう…なんか気持ちが複雑で、読み進めることが出来ず、無料で終わってしまいました
by reto-
2人の展開が早すぎて、気持ちがついていかなかった。。もっと気持ちの描写をしてほしかったかも。あと肉付きも良く描いて欲しい。
by パンは-
もう少し
もう少し時間をかけて、おじさんに惹かれていった心情や娘同然に育ててきた子を受け入れる葛藤を描いて欲しかったです。
血は繋がっていないので、別に付き合うのはいいと思うのですが、それでもそれまでの関係を変えていくには覚悟や相当な葛藤があっても良さそうなものだけど。どうも唐突な気がして、、あまり共感出来ませんでした。by 千春さん-
タイトルだけ見ると、複雑な話なのかな。。と思ったけど、思ってたよりは複雑ではなかった!笑
結局全部読んだけど。。まだ続きがあるんだけど、もう読まないかな。by pao14pao-
おじさま
ずっと一緒に生活してきたおじさまとそーいう関係になるって、よっぽどおじさまがシブおじか優しいか、しかないかなぁ。優しくてまそうはならないような、、
by けろりんぱんだ-
ないかな
親代わりに育ててもらったおじさんとの恋愛はちょっとムリだな。。。気持ち悪いというか、今までどんなつもりで育ててたの?って感じで見てしまうから話に入り込めない。
by kgawtpjagmd-