実際こんだけ小さい頃から面倒見てもらってたおじさんに恋心を抱くことって出来るのかちょっと疑問
なんならエッチする時もなんかものすごく複雑な気持ちになりそうと思うのは私だけ?
と言いつつ読んじゃいますけどねby はぶあないすでい-
思わず、、、
続話を買ってしまった一冊です。
軽いハラハラドキドキの展開も時にはあって、秋の夜長に気負わず読むには持って来いの内容です。by にゃんママ♪-
かわいい二人
長い間、家族として一緒に生活してきた二人が、離れ離れになることで、お互いの気持ちが家族愛ではないと確信する
by ままままままき-
課金はしないけど…
話の内容や、二人の設定は好きな感じでした。二人の気持ちが通じ合って、幸せになってくれることを祈っています。
by きょもたん-
なかなか
よくある、おじさんを好きになっちゃう源氏物語の光源氏、葵の上拗らせ恋愛パターンってことでしょうか。ま、男性カッコイイし、いいかな。
by あゆはり-
無料だったので読み始めました。絵の感じがすきです。非現実的な内容ですが、これからおじさんとの関係がどうなるか気になります!
by stmsolrk-
5年前に母が亡くなってから一緒に住んでくれていたおじさん。最初から一葉は、好きだった。でもこの関係が壊れないよう気持ちを抑えてた。
これからこの2人がどうなっていくか楽しみ。by いくよばば-
楽しみ
タイトルが意味深で、気になり、読んでみたくなりました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望-
オジサンがイケメンに
オジサンがだんだんイケメンになって行く様に感じます。中身はあんまり変わらなくて、優しいオジサンのままなのですが。
現実にこんな事ってあるのかな?ありそうな気もします。素敵な関係です。by はなてんとう-
すごくいいです。
秋津さんとの空気感キュンキュンです。
初めて結ばれるシーン、バス停でバスを見送る所ときめきました。by 匿名希望-