みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

歳の差いくつ??
何歳離れているかによって見方がちょっと変わってきちゃうなー。結ばれてハッピーなので星よん。
by ココちん-
ストーリーがとても面白くて早く読みたくなってしまいました。
歳の差があるのにあまり感じられない二人がとてもラブラブで好きです!by あーレオ-
うんうん
むずかしい設定、、こうゆうこと現実であるんだなーと思って感情輸入はできないけど、かずはの一途な気持ちはいいなーって思った!
by ららら♡-
気になって
引き取り手のない主人公をおじさんを引取った。おじさんの中で何か変化があったのか。むすめとして引取ったはずが‥
二人の想いを考えるとただ切ないby あみーご5050-
おじさまがなかなかのイケメンです。何歳の差があるのか?絵だと、おじさまに見えないけど、、、無料は見てみて考えます。
by あんあんちゃ-
オジサンてゆっても、かっこいいもんねー。
てか、元カレもいい男ですね?
まだ、好きでいてくれてる。
早く続き読みたい。by mmggg-
タイトルがおもしろい
育ててくれたおじさんと娘のラブストーリー。おじさんといえど、若くてイケメンだし。娘が就職してから、おじさんに気持ちを伝えるこで、関係が変わっていきます。まだ、無料部分しか読んでませんが、続きが楽しみな作品です。
by まゆはは-
こんなおじさんいる?
おじさんかっこいい。お母さんが亡くなってしまい、お母さんのお友達という男性が自分を育ててくれた。はじめは家族のような気持ちでおじさんを慕っていた彼女ですが、成長するにつれて恋に変わっていく。淡い感情を隠せず、でも困らせたくない!という葛藤がもどかしい。続きが楽しみです。
by nene5-
母親が亡くなり代わりに育ててくれたオジサンとムスメのお話。思ったより早くくっついちゃったのでビックリ。
by hana_chan-
おじさん
自分を育ててくれたおじさんとの恋愛。
おじさんは何歳だろ?かっこいいおじさんなら恋愛もありなのかな?
親子のような関係からの恋人になるのはどんな感じだろう。
今後ハッピーエンドになると思うけど見届けたいです。by サイコー!-