みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケオジ
家族として、育った娘とイケオジのはなし。
娘は、成人して大人の女になっていく。
そんななかで、イケオジと娘との物語。by ミサっきー-
優しいおじさんは罪です
おじさんの気持ちは女性としての愛情なのか家族への愛情なのか…
これからの展開が気になります!
女性としての愛情にかわりますように。by MGMH-
題名の割に暖かなお話かな?
禁断すぎる!と思ってたけど、血縁では無いおじさんね。今のところモヤモヤする展開はないけど、今後はあるのかなぁ?
by みんなふゆうまれ-
おじさん、タイプ
おじさんって言うより
お兄さん!
こんなカッコいいおじさんなら
惚れてしまうの間違いないです!
羨ましい^_^by ああききここ-
オジサンとの恋アリかも
母を亡くし、母の知り合いのオジサンが引き取って一緒に暮らようになった一葉。
オジサンと言っても、なかなかイケメンで笑顔が素敵。一葉が好きになるのも分かる気が
オジサンも一葉に想いを寄せていて、あえて距離をとろうと転勤したのかな・・・
転勤することで、今までバレないのように、見ぬふりしていたのに、お互いの気持ちが・・・
これから先、2人が幸せになることを願ってます。by ネームチャン-
無料分を読みました。
おじさんとムスメっていうタイトルだから、どんなかな?と思いましたが、すぐに両思いになってしまってうーんと思っていましました。by kay3-
かっこいいし、優しくてちょっと抜けてる素敵なおじさん。そりゃ、好きになるよね〜 おじさんからは言い出せなかった言葉を彼女が一生懸命に伝えたのがかわいい。
by めめちゃコ-
めっちゃ絵が好きで内容もキュンキュンして大好きな作品です。はやく続きが読みたくて読みたくて読みたくて。
by ブビブビ-
おじさーん!
現時点の最新話まで読んでます。
途中、ヒロインの報われない恋心が切なすぎて、心が痛くなりました。。
がしかし、おじさんがヒロインを女性として受け入れてくれてからは、ずーーっとラブラブwby りんこ★-
おじさんとそういうことが〜入ってはいけない領域。でも年上って憧れる時ってあるんかもね?恋愛に年齢は関係ないか〜。
by P J ハグ-