おじさん、たまにすごい歳に見えたり若く見えたり...でも悪い人じゃなく、まっすぐ向き合ってくれそうで、これからの2人の関係が楽しみです。
by さほりょ-
ちょっと憧れるな
犯罪ではないのだけど、なぜだかちょっといけない関係に見えてしまう漫画。でも、なんかちょつとこのシチュエーションは憧れてしまうな。
by Ponちゃん-
無料
無料掲載分を楽しんでよみましたが、はまりませんでした。想像とちょっと違うなと思いました。追加購読の予定はないです。
by umah-
年の差カップル
どうしても年の多い頼り甲斐のある人を好きになるもの。
血縁関係はないのだから、好きなら素直に結ばれればいいと思います。by ケーエム3025-
お母さんの事を好きだった男性がその娘を好きになったりする?成長して似た顔になれば、若いから好きになるのかな
by エイター8-
血の繋がりがないおじさんとずっと暮らすなんてあまりなさそうですが…
小さな時くら暮らしていたら好きになってしまう気もしました。by ムーン9-
赤の他人
自分を引き取ってくれた赤の他人のおじさん。
自分が大人になり、父親がわりのおじさんが恋愛対象に。もう、押さえきれない。by kopeco-
えー
なんか、おじさんの絵がさ、あまりにもおじさんすぎる気がするかもなぁ。ザコシショウほど誇張しすぎてはないけど微妙
by ファイナル07-
ちょっとあんまり感情移入しにくいかも…。ありがちな設定もだけど、意外案外あっさりと…って思ったりして。まだ読み始めだからわかんないね
by Cano-
無料分を読んだたけです。
おじさんは、お母さんどうゆう関係だったのかすごい気になるけど、まず結ばれてよかった。by keishio-