【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(7ページ目)
可愛い男子にきゅん♡
ハマったので、課金中です♡
ただの仕事が出来る可愛い男子かと思ったら、9年の片思い♡えっちシーンになると急に男を出してくるのがたまんない♡by おだもん- 0
出てくる言葉が古かったので笑。ギャグマンガなのかな?と思ったけど内容は違いました笑
読むにつれ段々はまってしまいました。by ディスクマン- 0
ハマった
9年もの片思いを実らせたさつきくんにキュンキュンしっぱなしでした。
そして純粋でドジなみっちゃんもかわいすぎて、ベッドでは素直なのに気持ちを素直に伝えられないみっちゃんにやきもきしっぱなしでした。久しぶりに大量課金してしまいました笑。とても面白かったです。by ネコネコロボ- 1
イメージと違った
絵のタッチで読もうかいつも決めてるけど、とりあえず読んでみたら意外と引き込まれて最後まで読んじゃいました。
内容がキュンキュン、ドキドキ、次は・次はと楽しく読ませていただきました。
私の心も癒しになったよね。by イッテン- 0
甘いわ〜
自分に自信がない主人公だけど
甘々に愛されるお話!!
まだ気持ちのすれ違いがあって
もどかしく感じるところですが、最後まで読むのが楽しみです!by いり胡麻- 0
良かった
気持ちのすれ違いとかもどかしいところもあったけどいい話
by mmth103qad- 0
家賃のことがあっても、急に何とも思ってなかった異性との同棲を受け入れるというのがあり得ない気がしますが、続きが気になるので読み続けようと思います。
by ふりーまん- 0
兎に角絵が綺麗
エロイトきや、妄想シーンまで絵が綺麗で笑うシーンも、あれば、あるある展開、一緒に住む、ロールキャベツ男子は、どう出てくるか楽しみ似、読み進もう!
by マダムプラム- 0
うーん!主人公のウブな感じというか、トラウマの感じは好きです。でも、こんなの現実味が無くて、ちょっと引いてしまうトコがあるかな…絵は好きです。
by ちこれーと21- 0
草食系男子装いながら、本当は昔から知ってて、気になってて同じ職場になって幸せになるとか、憧れる話しだなぁ
by 3286- 0