【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(5ページ目)
9年前から狙ってたなんて、現実味はなさすぎだけどリアルにあったら感動するかも。
すごい人生をかけてるなーby Yuuuurii- 0
この展開楽しいけど、密とこ関係のいきなりの変わりようがこっちもついていけなかった。
元カレの事で一波乱ありますが、収まるとこに収まりそうですねーby ゆなたや- 0
蜂嶺くんが良い
細マッチョなイケメンのドSっぷりが、堪らなくイイ!
何回か読み返したくなるエロさ。
絵が全体的に色薄めなのが気になるけど、途中からどーでも良くなる。by もしゃもしゃししゃも- 0
無料分まで読みました
絵が綺麗だよね
最初に出てきたシーンで、この男の人がこの作品のヒーローかと思ったらまじですぐ消える元彼で笑った。
主人公が蜜でヒーローが蜂みねってなんか設定が可愛いなと思った。
元彼と蜂くんにどんな繋がりがあるのかまだわかんないけどこれから先も読んでみようかな。
仕事先だと物腰柔らかそうな優しいハチくんが蜜の前だと俺とか口調が変わったりSに切り替わるのたまんない。by ばやまま- 1
これは
大好きな展開で、課金してしまいました!一途なのに、素直じゃ無いんだからもう(笑)でも主人公の女の子は、気持ちよくわかるー
by ちなつa- 0
無料で
呼んだらつっきが気になりすぎてついつい課金
素直になれないで居てすれ違って
やっと合ったときのエチエチがとっても読んでて興奮した!!by ヒロインと- 0
まあまあ面白い
なんか、ちょっぴりズルい男子くんって感じだけど、成り行きとはいえ、なるようになった感が大かなぁ
そこら辺のストーリーの流れは面白いかなぁ
絵も好きかなぁ
さっぱりしてるのにところどころが濃いって感じがいいかなぁby 酉の方位- 0
ハチが可愛い
元カレがきっかけで、それをバネにここまできたヒロイン。元カレに再会してもむしろ感謝できるヒロインは素敵。そしてあのつらい出来事からずっと知ってくれていて一途に愛するハチは最高にかっこいい!!
by パグ子猫- 0
かわいい子
かわいい系の男の子はついつい油断しちゃうね。しかも下着メーカーに勤務の男の子なんて。どんな話の電解になるかわかるけどなんとなく気になるなー。絵はきれいで見やすいです
by Mary Q- 0
単なる職場の後輩ではなく
軽くストーカー。
だけどイケメンだと許されるのね✨
設定にやや無理があるような気もするけど、エッチシーンが綺麗だから良しです。
ハッピーエンドで良かったです。by 夜な夜なコミック- 0