【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(24ページ目)
蜂峰くんが密の職場に配属されて、イケメンだから女子からハートな目で見られているのに、性欲がないやら女性に興味がないやら、草食男子と思わせておきながら、実は以前から密の事が好きだった!ついつい続きを見たくなり全話購入してしまいました。
by アーノルド・パーマー- 0
男の人の絵がセクシーで好きです。ただ女の子のスタイルが、細長くてアンバランスなのかなんかおかしい気がして萌えない。縦長よりもう少し横に線が欲しい。
by モチタロウ- 0
油断をしていたら
題名でだいたい予測はできたのですが、恋愛に興味が無さそうな男子が急に肉食系に豹変するという、油断は禁物ですね。(笑)元彼とも関係ありそうだし3人の関係がどうなるか楽しみです。
by モナルダ- 0
えええ〜
えええ〜って声に出ちゃいました。イケメンで女子嫌いって言ってたやーん!!でもまあヒロインもなかなか図々しいっていうか、仕事の時のキャラとぜんぜん違うやんかーい!って感じで、漫画ならではのツッコミ所満載な感じでした。
by R2323- 0
そんなことあるー?
ハチくんがみつちゃんに
一目惚れからのチャラ男卒業
素敵なストーリーです
9年とかちと長い気もしますが……
そんな一途に会えない相手に執着出来ないと思ってるので……笑
純粋なストーリーです!!!by ハリー厶- 0
いいです!
こーゆー設定好きです。ただ地味女子の設定なのにホントに地味なのはメガネぐらいだなーなんて思いましたが漫画なのでオッケーです。by メリリリリリリリリン- 0
明快
先輩の別れ話→彼女と同じ会社→ルームシェア?→成り行きえっち→先輩と再会→どうなる???
ひとまずここまで蜂くんポジションで読みました。蜂くんの気持ちはわかりやすいのでありえない展開でも楽しい。by あいすき- 0
とにかく絵が好き。蜂峰のビジュアルも性格も大好き。途中、すれ違いでもどかしかったけど密とやっと気持ちが通じあい良かった!
by バンブーガーデン- 0
クールな感じが💕
職場での蜂嶺くんの印象といざと言うときの印象が違いすぎて、どんどん引き込まれます!ギャップがたまりません💕
by てつれん- 0
彼氏に浮気され、女子力のなさを指摘されたのを機会に、下着メーカーに就職。そこで出会う蜂君と蜜。お互い惹かれてるのに素直になれない中、元彼登場。元彼と蜂君は、知り合いみたい?でもなんか訳ありそうな…。元彼からの危機を蜂君察して来たなんて!今、無料配信分のみですが、ほどよい長さの完結作品なので最後まで読みたいです。
by さるるるれ- 0