みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ会社で先輩の蜜と後輩の皐くんが共に一夜を過ごしてからが始まりです。
    でも皐くんは昔から蜜のことが好きだったんですねー
    二人のキレイなタッチのエロ満載は素晴らしい!

女の子に興味が無いなんて言いながら、計画的な狼出し、意地悪で溺愛系なんてはまっちゃう要素満載じゃないですか。

by Fuu…

まとめて読み終わりました。

主人公の顔がタイプです。蜂峰くんの彼女を思う気持ちがとってもよかったです。エッチなシーンも多めですが、、、お互いの愛を感じます。
    続きがきになります。

天然な主人公と草食なフリした肉食くん。妬きもちやいて、意地悪になる感じいい。

好きです

結構好きでした
    完結してしまっているので、残念ですが、まだ読んでいたかったです
    ドキドキしました
    両想いになってよかったです

始まりはともかく、ウマくいって良かったです。女性主人公も年齢カンケーなく可愛いし、健気でよい。回り道したねぇ

かわいい、きゅん、その連続です!!
    まだ読み始めだけど、これはハマりそうな予感なので課金しちゃいます!

片想い…からの…

無料分読んで続きが気になり一気に購入して全話読んじゃいました!(*´-`)なぜなぜ年下男子がこんなに可愛くてと思ったら、エロの時は草食からの肉食系男子に豹変~。こんなイケメンに片想いされてるなんてどんだけ羨ましいことか…でも気持ちがすれ違いすぎてなかなか両想いにならないところが、モヤモヤしたよ(笑)-w-w
    読み終わったらスッキリしました(^-^)/
    年下男子いいな~(*´-`) と思い胸が熱くなりました~若い頃に戻りたい~

by 37keiko

ギャップ

はちみねくんの普段の穏やかさから一転して先輩を押し倒すシーンがなんとも男らしくて胸きゅんでした!!!

面白いです。主人公も可愛いし男の子もかっこいいです。2人がくっつくまでのドキドキキュンキュンがすごくいいです。