みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)

楽しいです

まだ無料購読ですが、ドキドキワクワクしっぱなしです。ストーリーがどうなるのか気になります。絵も好きです

めちゃおすすめな作品である。ありがとうございました^_^続編よろしくお願いします^_^
    期待しています。

レビューが高評価だったので、読んでみました。皆さんが書いている通り、胸にグッとくるお話しです。読みやすかったです。

切なくも美しい物語

人の思いの深さと、
    大切さ、
    そして、巡る縁の必然性。
    好きな人を思いながら過ごす日々を
    大切にして過ごしている人達に読んで欲しいです。

絵が綺麗です。

絵が綺麗です。
    なんだか悲しい話から始まりましたが、恋しい相手を亡くしてしまったゆきの今後がどうなるのか目が離せません。

作品は

無料分だけ読みました。作品は素晴らしいと思ったのですが、とにかく気持ちが暗くなる…。切なさとか、やりきれなさとか…敢えて読むかどうかは判断分かれると思います。

無料分までですが、先生に憧れ、先生と同じ景色を見るんだ、と教師を目指した雪。
    教員免許を手にし、先生に会いに行こうとした矢先に先生の事故死。とても切ないお話です。
    その息子、律との出会い。この後の展開が気になります。
    春の雪の先生のコメントが、とても詩的。

1話を読んですぐにハマりました。切ない恋。でも出逢い。先生の待ってますよはどんな意味?この漫画ドラマ化、映画化できますよね。配役は誰がいいかな。

さいこう!

めちゃめちゃおもしろかったです。とても、ストーリーがおもしろかったので、続きを読みたいとおもいます。

悲しくて、綺麗

ほんわかなタッチの絵と詩的な表現。島崎藤村と宮沢賢治を足して2で割った感じ。傷を癒し温めあう関係……いいですよね。