みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まだ3話の読み始めだけど…
    先生と生徒の関係!
    しかも親子で…
    レビューチラ見したら、息子の方はハッキリと想いを伝えたっぽいけど…どうなるのかな?

レビューの評価が高いので気になっている作品です。
    かつて好きだった先生の息子と恋に落ちるなんて設定はあまり好きではないけど、登場人物は魅力を感じる。

なんかいいなと思える作品でした。すぐに気持ちがどうのって展開がはやい訳ではないけれどじっくり読めるので時々読みたくなるかな。

はるのゆきとけない

先生と生徒の難しい恋が大変なんだと思い知らされました。両思いになれるのかは分からないけれど若い生徒にとっては毎日がドキドキで先生を見ているだけでも楽しいんだろうなと思います。

無料分読みました。なんかはじめから話が重くて…切ない。レビューは良さそうなんだけど…この先続きを読むか悩む。

幸せになって欲しい。

愛する人を失って、生きる目標も失って、立ち上がれなくなった雪は、若くしてその悲しみを二度も味わった律と巡り合い、惹かれ合います。その律さえ失いかけた2人が隣に並べる日が来て、本当によかったです。

切ない

大好きな人を失った喪失感、悲壮感の中、ストーリーは進みます。想いを寄せていたのに亡くなってしまった先生にそっくりな息子さんとの出会い。続きが気になります。

こんなに切なくなるとは思わなかった。
    よくある先生と生徒の恋愛モノかなと思ったら大間違いです。
    気になってる人是非読んでみてください。

絵が物凄い自分好みだったので、取り敢えず無料分のみ読んでみました!そしたら、ストーリーが面白くて!面白くて!めちゃくちゃ良かったです!
    胸キュン要素満載です!

素敵な表紙で気になって読みはじめたのがきっかけです。内容もとても好きなストーリーで読み進めたいとおもいます!