【ネタバレあり】はるのゆきは溶けないのレビューと感想(2ページ目)

無料分までですが、先生に憧れ、先生と同じ景色を見るんだ、と教師を目指した雪。
    教員免許を手にし、先生に会いに行こうとした矢先に先生の事故死。とても切ないお話です。
    その息子、律との出会い。この後の展開が気になります。
    春の雪の先生のコメントが、とても詩的。

大好きな先生を追いかけて先生になった春。でも先生は亡くなってしまって。
    そしてひとりぼっちになってしまった先生の一人息子の律。この先、この2人に恋が生まれていくのか?穏やかな絵とストーリーです。

ちょっと切ない、、
    お互いに違う意味で大切に想ってきた人を亡くして、立ち直れず、そんなときに出会ったふたり。

気になる

無料サンプルだけのつもりが、続きが気になり見たくて、どうしようか迷い中です。アルバムを見てたのは、息子さんなの?ヒロインはこの先どうするのか、気になります!

一気読みしました

無料分読んで面白かったのでポイント買い足して全部読みました。とにかく切なくてヒロインと律くんの心情が丁寧に描かれててよかったです。ラストがアッサリしてたのが残念です。ラブシーン見たかった。

はるのゆきは溶けない

たまにはハッピーエンド以外の作品も良いかなと。しかし、早々にギブアップになる。悲しいストーリーは辛くなるので、やはり無理。

by mikudon

はじめの数ページで
    ぐぅーーー!
    っと惹き込まれました。
    切ない切ない恋のお話を連想させる
    素敵な作品です。

切ない

切なくて泣けてくるとこらから話ははじまりました。悲しみに沈む二人が出会って二人で幸せになれそうなら嬉しいです。

なんか最初はただただ暗い感じです。無料分しか読んでませんが、あまり続きを読もうと思えなかった。レビューは評価高いけど・・・。話数少ないのに、始めで惹き付けられないのは大丈夫なのかな?と勝手に心配。

切ない系

途中までしか読めてませんが主人公の好きだった先生が突然亡くなってしまって想いを伝えられなかったまま時だけが過ぎていく、切ないお話。完結しているようなので、ポイントさえあれば早く続きが読みたい!!