みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
懐かしい
昔ドラマでやってたトキオの松岡君はハマり役でした。
ホステスじゃなく、ホストの漫画は多くないから新鮮でした。by 匿名希望- 0
昔、ドラマになっていたのは知っていましたが、見るチャンスを逸してしまいました。東京に出てきた主人公が、一流ホストにのぼりつめていく様を愛と欲望をからませながら描いていく作品なのでしょうか?若さが勝負の仕事って、ピーク以降の主人公の生き様も気になるところです。
懐かしさで読んでみました!昔ドラマ化にもなっていて気になっていました!やっぱり男のホストにも戦いがあってなかなか良かったです!
個人的にとてもストーリー展開が楽しみすぎて、どんどん買ってしまいました。割と有名な作品のようですが、その理由もなんとなく分かりました
東京
無料お試ししか見てないですが。
地方のみんなが夢見た東京。
昔、上京したのを思い出します。
先が気になります。by おーちゃん!- 0
絵が美しい
ストーリー展開はありきたりだけど、絵が美しい。イケメンの描き方がすごくプロフェッショナルでさすがホスト漫画を書くだけあると感心させられた。
懐かしいですがまあまあですしなかなかでもありますね。絵もなかなかキレイですし、話しも許せる範囲ですよね。
ドラマ化された時は見てませんでしたが、今回ちょっと気になって読んでみました。
ホストの世界なんてあまり興味がないけど、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読みました!!でも、ドラマより熱い男って感じで、漫画の方が断然好きな作品でした!!絵も綺麗で読みやすいしね!!
こんなホスト、いる?!
一途に女性のことを考える主人公。時には女性を命かけて守ることも。勿論、それに見合ったセリフも必ず言う。いるかなぁ、そんなホスト!