みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。ホストの世界が少しわかった気がします。りょうすけの人の良さがどんどん人との良い縁を運んでくる。
いろんな事がおきて行くけど、それぞれにストーリーがあって興味深かったです。by ト ク メ イ-
劇画的な絵はとても上手だと思うのですが、なんか入り込みづらいのは展開が簡単すぎるから?原作者は有名な方ですが、展開がなんか浅い印象です。
by かわなあおい-
長いなー。。
最初辺りはとても面白いなと思って
読んでいたけど、だんだん飽きてきました。
今の時代のホストとだいぶ掛け離れていて
随分平和になったものだなと思いました。by ゆり1021-
面白いけど古さは否めず
路傍の石だった主人公が、周りのひとに恵まれながら成長していくストーリー。お話が強弱ついてて面白いんだけど流石に古さが否めないので、そこだけ気になる。
by Kiko1992-
絵があんまり好きじゃないから気乗りしないけども、登場人物の人間性が面白かったり、素敵だったりするから読みすすめてる。内容も、悪くはないけど、私はハマる程でははなかったです。
by Tomochii-
女帝シリーズの男性版で、やはりトントン拍子に行き過ぎてる感がありますが、目新しいので興味を引かれます。
by ささるるるる-
ドラマを思い出す
ドラマを見ていました。原作があったとは!
楽しく読んでいます。感情表現のしかたとかが女帝と似ていると思ったら同じ方なんですね。by はなりょう-
面白いのは麗美まで。
そのあとの中国人からは、銃バンバン打つし、めっちゃ殴り合いしてるし、読むのが疲れるよー。読むペースが失速中。
by ネコトラライオン-
普段は印象のよくないホストという人達の立身出世物語。厳しい上下関係や、陥れる策やらは戦国武士にも通じる厳しい世界です。
by 蘭☆丸-
昔昔
かなり前にドラマがありました!
そういえば漫画からドラマや映画になるって多いですね。
また懐かしく読み進めていこうと思います。by tototaka-