みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!ホストの世界!
昔ホスト流行ったなーと懐かしく思いながら、桁違いの世界が本当に面白い。
りょうすけがどうするか、楽しみに読んでいたのに!無料が終わったー再開してくださいー!by じみんみん- 0
ホストの世界を描いた漫画
ホストクラブというのは他の国にもあるのだろうか?それとも日本だけの文化なのか?ホストという職業は好きではなかったけど、懸命に生きる主人公に惹かれました。そして歌舞伎町は日本だけど日本じゃないと思いました。個人的には高橋先輩が好きです。
by ネコ饅頭- 0
ホストの世界
ホストって、いいイメージなかったけど、このマンガを読んで、皆一生懸命に仕事をしているんだと思った。いろいろな人がいるだろうけれど。
遼介、すごいかっこいい!by ウープー- 0
ストーリーは面白い。
ただ、絵が、、、コピーですか?同じカット使ってる?
それと、毎回 女性を幸せにしたい!俺が守る!
ばかりで、女性の意志が見られない。時代錯誤かなby ブサン- 0
痛快のサクセスストーリー
北海道出身の優しく美しい心の主人公がホストになり、数々の難題にチャレンジして新宿歌舞伎町の夜の帝王の地位に登ってゆくサクセスストーリー。
by ニックネーム88- 0
夜の世界
TOKIOの松岡くん主演でドラマもやっていて、そちらを先に見て知りました。夜の世界の掟や、成り上がるストーリーが面白いです。
by 橋本カンナバーロ- 0
がんばれイケメン君
野暮ったさを身に纏った田舎者の坊やがどうやって歌舞伎町の夜王になりあがっていくのか、性格の良さが助けてくれるようですけど早くみんなの尊敬を集める人格者になってください。
by 銀おばさん- 0
夜の世界は煌びやかで異世界感漂う世界
その中で生きるホストの姿
かっこいい、でも大変
皆様頑張って生きてますby ここ1001- 0
文字が多い?!
ホストクラブを知らないのでホストクラブの仕組みが少し理解できるコミック。無料の範囲で読んでますが楽しめます!
セリフや感情を文字でたったぷりと読み応え有りby ききみんと- 0
本当に夜王!
凄く面白い話で自分とは関係ない世界だけど、興味も有ります
色々なドロドロした世界で、上に上がって行く
良い話ですby Lottie- 0