みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

TOKIOの松岡くんのドラマだったよな?と思い懐かしい気持ちになりながら読みました。今の時代とは違った魅力の主人公に引き込まれました。

歌舞伎町は行ったことないですが本当にこんなもんなのかなって思いながら見てました
    煌びやかでカッコイイです!

ローランドさんがおすすめしていたので読め始めました。
    昔の作品のようでドラマ化もしていたそうですが知らなかったです。
    絵が綺麗で主人公を始め登場人物が魅力的なので楽しく読めました。

懐かしの作品。

十数年前にヤングジャンプで連載されていた頃を思い出し、懐かしく読みました。

主人公が、実在の人物をモデルにしたといわれていた漫画でしたが、その人物は失敗し40代後半いまだにホスト...
    そんな切ない厳しい現実もまた、ほろ苦さのスパイスとなり、昔の輝き、楽しかった歌舞伎町を思い出します。

ちょっと古い作品なのに値段高いかな?と感じました(^_^;)

ドラマ化の時の松岡君だったかな?だいぶイメージ違いましたね~

無料試し読みが
    短すぎて
    残念〜。

でも
    最後にかけこんできた人が
    誰なのか
    どんな展開をもたらすのか気になる

という上手いところで
    終わるので先を読みたくなります!

夢あって

お金持ちに会う。お金持ちに気に入ってもらえる。お金持ちに助けてもらえる。夢あっていいねえ。けど、世の中、やっぱ金なんだねー

ドラマでやってるのもみたけど面白い。
    夜の世界の事あまりわからなかったけど、波乱万丈なんだなと思った。
    お水の世界がとても分かりやすく描かれていると思いました。

登り詰めていく感じ

頂点を目指して、みたいな、でもそこに綺麗事抜きの人間模様も絡み合って、わりとスカッとする感じかとおもいます。

ドラマでちょっとだけ見たことあるけど
    こんな話だったけな??
    歌舞伎町のホストってだけでちょっと萎える(笑)

こんな人いるかなぁ?こんなことあるかなぁ?という現実離れしたマンガですが、面白いです。
    相変わらず主人公がモテモテのマンガです。