みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女帝にハマって今読んでいますが、こちらのお話も非常に気になります。どんな展開になるのでしょうか…ちょっと読んでみます
by ういういこ-
流星さんを思い出しました
もう十数年前ですが、夜王のモデルと言われているホストの流星さんに接客してもらったことがあります。
礼儀正しくて、爽やかで、本当に素敵な人でした。
夜王を読んで懐かしい気持ちになりました。by はーちゃん1225-
寂しいかな
良くも悪くも金を落とさせる、この華やかな裏側はかなり無駄なものがありそう。
だけど自分のためより人のためっていう友情を感じれた。by ピョン田-
一話をとりあえず無料で読んでみたけどおもしろそうなのでポイント貯めて読んでみようかなっておもった今からためよう
by 津軽じん-
昔、ドラマでやっていたのを思い出し読みました。ドラマとはまた違って面白いです。あまりホストの漫画はないのでそれも新鮮です。
by こめちー-
ドラマからハマりましたが漫画を読んでびっくり。なぜ漫画を読まなかったんだろうと後悔した作品です
by あちまるこちゃん-
まだまだ話数は前半だけど、
めっちゃはまりました。必ず全話読みたいです。
1話が長いのでゆっくり読みたいとおもいます。by 匿名お願いします-
はまる
男版のシンデレラストーリーに、ホストものの漫画は苦手でもはまってしまいました。さすがの画力も惚れ惚れです。
by かやたらん-
かっこいい
主人公がひたすらに主人公でかっこいい。笑
別にホスト自体をかっこいいと思うことはないけど、生き様は素直に尊敬できるby 匿名希望-
田舎者の主人公が ホストとして成長していく話。たくさんの仲間に支えられ、自分の信念を貫き夜王を目指していく姿はとてもカッコいいです