みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだか懐かしくて読み始めた
若者は夢を見てがむしゃらに進んでほしい!今の世の中、ホストはあまり流行らないかもしれないけど、真っ直ぐに生きる人ほど魅力的だし人生の財産になる。
by ねねこにゃんにゃん-
サクセスストーリー好き
予想があたる展開も多々あったりするけど、
人が育っていく話は面白い。by ボンビ-
昔ドラマ見てました。漫画を読んだのは初めてですがこっちも面白い!
それにしてもゴージャスな世界だわ。
そんな世界に入っても純粋なままでいられるリョウスケだから魅力的なんだろうね。by エドモントニア-
面白い。
こんなまっすぐなホストいるんかね、と思うと同時に、こういうホストなら応援したいとも思う。とても面白い。
by しんたろう?-
懐かしい
懐かしいですね。昔、ドラマ?観てました。ホストの世界ってなかなか普段接しない世界だし、マンガやドラマにするとキラキラしてて非日常感が楽しいですね。
by くるみ0501-
ドラマがすき
昔ドラマを好きで見てた記憶から原作もちょっと読んでみたけど、やっぱりドラマは多少マイルドにされてたんだなぁと。漫画だとより生々しくかかれてますね。
by 稚嘉-
斜めの楽しみ方
話も面白いし、絵の表現も工夫されているので読み応えがあります。
そして、絵のコピーを探すと言う、斜めからの視点も楽しめます。アップにして転用してるとか、線だけ変えて再利用してるとか、その辺を探すのも面白いです。by 猩々旦那-
やっぱり
昔読んだことありますが、やっぱり女帝にはかなわないなぁ〜。。。これはこれで面白いのですが、女性読者からすると、男目線はどうしても賛否ありますよね。
by りえ86-
なつかしい
なつかしいなと思って読み始めました。昔ドラマでやってたので。絵が古いけどおもしろいなとおもいます。展開がたのしみ。
by あゆみみみちちちち-
かっこいい
絵がかっこよくてキレイだったので読んでみました。まだ読み始めたばかりだけど、はやくつづきがよみたいです!
by マンダリン2-