みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
よいです
ドラマでやってたので、気になり見始めました。
心理描写が上手でドキドキします。この先の展開が気になります。by とまとじゃむ- 0
テレビドラマを観て
テレビドラマを観て、原作があることを知り読みました。少し私には分かりづらく、感情移入するのが難しかったです。
by jyooo- 0
私の小さな欲望は日常に溶けていく…とか、同世代なので、読んでいて時々ちょっと切ないけど、気になって読んでしまう。
by とんつん- 0
おばさんでも心はいつまでもきっと死ぬまで乙女なんだから、いくつになっても恋はするに決まってるやん。私はマンガの主人公になりきって心ときめかせてます。
by ☆ゆうき☆- 0
主人公と同世代でハマりました。最初はどうなんだ?となんとなく読んでたのですが読み始めたら一気によんでしまいました。
by カオリン77- 0
いくつになっても、女は女として扱われたい。でも子どもを産んだ後は仕事もステップアップを諦めなきゃならない日々が待ってると、女どころか1人の人間としての自信もなくなってしまいそう。そんなリアルな感情を追うことができて良い。
by ビュン- 0
ハラハラするけど
主人公の女性漫画家さんのイメージからして、足下のイケメン男子との不倫というシチュエーションがなかなかしっくり来ない感じがしていましたが、読み進めていくと彼には納得の過去があったり、主人公はとても魅力的な女性だったりで、2人の行く末がハッピーエンドであることを願いつつ読んでいます。
by yaayaa- 0
子供がある程度大きくなってからの、中年女性になった時の葛藤というか、そういう気持ちがよく描かれているように思います。
by asuuuuu- 0
絵がいまいちなんだけど・・・
絵が好みではないのですが、ストーリーに魅かれて読んでいます。浮気をされてから夫を許せない主人公がこれからどうなっていくのか、息子のような若い男性に身をゆだねるのか、この先を読みたいです。
by ピスタチオN- 0
葛藤がわかる
昔の不倫ってやっぱりずーっと忘れられないもんなんだなぁ。特に子育てが大変な時期だと。なんか夫を許せない気持ちわかる。
by はれちゃ- 0