【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(16ページ目)
ただ単に若い男性と不倫ストーリーかと思いきや、色々と心情が上手くかかれていて引き込まれました。それにしても夫が最低!DVやモラハラ、本当に気持ち悪い!
by ちびことりちゃん- 0
アラフォーで仕事してて母で主婦、そして旦那に不満ありってリアルだし共感しかない。読んでいてなんだかしんどい。
主人公をもう少し綺麗にしてくれたら漫画だから〜って思えるかも。by 母です- 0
主人公と同い年。あー、こうゆうとしかー。と色々思ってしまう。22歳の子と。なんもないよね。でもときめいたり、なんだかふくざつ。旦那はなんだかなぁ。って感じだし腹立つし。これからどうなるんだろう
by まるるるるるき- 0
深い
不倫の被害者同士の話…悲しいです。2人は悪くないのに…主人公がもう一度漫画を頑張る姿がとても素敵です!
by ななさちこ- 0
軽い気持ちで
軽い気持ちで読め始めましたが、面白い~!シジュウカラ、色々ありますよね。旦那に対してはめちゃくちゃ腹の立つ内容だらけですが、主人公が幸せになってくれたらいいなと思います。
by uu*- 0
これはいい
今年41になるので、同じ年代の主人公についつい感情が入ってしまいました。
二十歳の男の子と接近しちゃうだけで鼻血が飛び出るほどときめいてしまいそう天気。by おちの- 0
21話まで読みました。話の設定がきちんとしていて、話に引き込めれます。売れない漫画家としてすごしてきたアラフォーの忍。旦那の実家に引っ越してから事態は好転。漫画の連載も持てるようになって、家庭はあるけど、恋の予感も。男は40からとか言うけど、女だって40になっても50になっても好きなこと(仕事も恋も)して輝いていたい。主人公の忍を応援したくなる作品です。これからの展開が気になります。
by くまのみーさん- 3
ヒドイ旦那だよ!!
主人公が健気で優しくて、傷付いても傷付いても最後のところでは自分勝手にならずに
子供思いの良い母であり、40代だけど恋する気持ちを忘れない女であり、とても引き込まれる話です。面白かったです。
早く続きが読みたいです。by ハルちーママ- 0
五十話までで…
もしかしたら、先を読めば面白いのかもしれませんが、まだ、微妙な年頃の息子がいるのに、若い男と温泉旅行(逃避行?)という時点で、気持ちがついていかなくなったし、それを、息子に話す父親にもドン引きです。、もう読む気がしない。
by asdflkjh- 0
ほんとにそう
表紙はばっとしないけど、中面の絵は普通にきれいだし、まさに私の心の声ってかんじです。それでもまだ夜の営みがあるなんで、なんやかんやと上手く行ってるんですね。
by yocici- 0