みんなのレビューと感想「聖樹のパン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いろいろな作品を見てきたけどやっぱり料理系のまんがは面白いね色んな発想があって知らないことが知れるし
    その土地の材料を活かした方法とかそれ以外もあるけど
    作者なりにそういうのをあちこちから学んでそれをまんがで再現する力があるっていうのもすごいと思う

パンが大好きなので、パンの話が色々出てくるので、面白い。
    パンを、作るなかで成長していく感じもいい。

めっちゃ『美味しいパン』が食べたくなった

ホテルブレッド系の柔らか&バター風味のパンや惣菜パン、デザートパン等々美味しいパンは数あれど…
    個人的には小麦や酵母などの複雑なのにシンプル、そして噛むほどに味わい深くなるハード系パンが大好きです。
    自身でパン作りに関わったこともあるので巻末レシピにトキメキ!!(笑)
    この先も絶対読みます♪

実力があるのに芽が出る環境にない男の子とパン職人を探す姉妹。少しづつ噛み合ってきてよかった〜と思います。毎回出てくるパンが美味しそうでたまりません

パンとドキドキ

ワケアリっぽいパン職人と、ベーカリーペンションの美人姉妹。読んでるとパン食べたくなります。職人くん可愛いし、お姉ちゃん可愛いし、妹ちゃんしっかりもので、キャラクターも好きです。

パン.大好きなんですよね。
    なので、パンを題材にしたマンガはもっと好きですw
    美味しさの想像が溢れ出ますよね。

パン職人

パン職人のパンに対する熱い思いが伝わってくる漫画です。主人公は訳ありですが、主人公の作るパンは本当に食べてみたいです。

パン好きにはたまらない内容かも…美味しそうな食パンでした。少しお色気もプラスされていて可愛い雰囲気になっていました。

無料分見ました。
    パン好きには見てるだけでよだれがでそう。
    完璧なパンを食べてみたい!
    パン職人が可愛くて良いです。

内容はいいです、
    父親が倒れて仕方なくパン職人をやとう。でも何で無駄に出てくる女の子達が巨乳なんですか?こういうところが少年誌のつまらないところ