みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好き好き
登場人物のどきどきと好きな感情が入り混じって、私もどきどきしちゃいます。大好きな夫婦関係がとってもいい!続きが気になります(*^^*)
by がおっち- 0
よくあるタイトルですが
賛否両論ありますが、
おっちょこちょいなヒロインや農家男子の夫
なんだか親近感持てます!
がTLにしては珍しく?
絵がしっかり濃いので少し違和感があります。by フミ太郎- 0
サイズ感が違いすぎて、ツッコミながら、読んでます。笑
小柄な女の子は、それだけで可愛いのに、パートナーが大きいと、守られてる感がいい!しかも純朴で絶倫系、理想です!by マンガ大好きっこ- 0
なかなかの絵で少し驚きと入ったのがまた驚きかな、さけないのかなって、でも漫画だもんねって我に返るとゆうかんじ
by ブルースカイテラス- 0
二人の初々しいラブラブな感じが好きです。青春漫画っぽい絵だけど、ストーリーがおもしろくて、続き気になります!
by ayukari- 0
お見合いを嫌がっていた彼女も彼に助けられたことで、一目惚れ?し、結婚も前向きになり、日に日に彼への好きが止まらない感じが可愛いです。
by K^_^- 0
絵がとても古い感じがして気持ちが入りませんでした。ストーリーはありがちですがキャラ設定は好感持てます。
by スパイスレモン- 0
二人が初々しくて、読んでいてとてもほっこりします。
たまに出てくるおばあちゃんも可愛らしいし、絵柄も好みだし、今後が楽しみです!by C-K-M- 0
絵が…
少しレトロな感じの一昔前のマンガかな、というのが第一印象です。体格差にかなり違和感を感じますが、主人公二人の人の良さが凄く伝わります。
by 蒼い鳥- 1
これはこれは
王道展開でピュアピュアでこの先も楽しみですね〜♬これって一目惚れしてるよね。そんなピュアな始まりにとっても浄化されまする。
by Gaya- 0