みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

島の時期当主と双子の女の子のお話。それぞれ3人共幸せになって欲しいと思うのは、私だけかなぁ。妹さんにいい人が現れますように。

昼ドラみたい

昔懐かしい昼ドラみたいな、掟とか名家とかのドロドロやゴタゴタが面白い。意地悪な登場人物もいろいろ掻き回すパターンも典型的で。

前時代的

こんな前時代的なこと、いまだにあるのかな、と思いつつ、まあ漫画だし、と読み進めています。
    ヒーローとヒロインがもっと素直に言葉にしていたら姉を巻き込んでの悲劇は起こらなかったのでは?

タイトルに惹かれて。

タイトルからファンタジー系かな〰️と読み始めたんですけど、全然ちがった😅 すっごいどろどろな愛憎劇‼️ しかも、優しい顔で優しい事を言いながら陰で画策してるところがコワイ〰️😱人って、こんなに変わっちゃうんだな〰️😅って感じ。ちょっとコワイけど続きが気になります。

初恋叶ってほしいー!このお互いすれ違ってる感じ、早くお互いの気持ちきづいてーーって思っちゃう!まだ無料分までしか読めてないけど、お姉ちゃんがこれからどう行動するのかドキドキ!ちょっとドロドロしそうで怖いです。

ドロドロ?

まだ途中までですが、姉妹のドロドロした感じになってくのかな?
    メインの女の子の方がもっとはっきりすれば良いのにとも思ってしまいまい、妹にも少し同情。

ドロドロ系かと

無理だったので、読んでみようか~のノリで読み始めました。双子姉妹と幼馴染み三角関係の復讐劇ありのドロドロ系だと思います。

絵のタッチは好きだけど、なんだか内容があまり頭に入ってこなかったな。
    このあと、どうなるのかな。
    もうちょっと読んでみよう。

せつないです

お家柄が深くあって、それを跳ね除けられない二人とその周りがせつなくて、つらくて、途中で読むのを休憩中です。

とにかく重たい…報われない苦しい辛い三角関係。とりあえず無料分だけ読んでみましたが、続きは気になるが、精神的に余裕ない時はしんどいです。、