【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(7ページ目)
成川さんが大好きです。
結芽が羨ましすぎる。
今のところ、ドロドロもないけど、このままの2人でいてほしいな。by ユマ☆- 0
社内恋愛
ちのゆうめと、なりかわさんの
優しい恋愛ストーリー
恋愛経験のない茅野とイケメン成川は
突然付き合い始めるが、
実は成川の先輩が初めて好きなのを知っていてそれを牽制するために始めたこと
でも、段々と成川も茅野もお互い惹かれ合ってきて
2人は繋がることができたわけだが…が、
無料分。先が気になりますby あいあい40- 0
途中出てくる詩集の話や絵が素敵です。成川さんもイケメン…仕事もできるし。、人は厳しいと辛い方もあるけど優しさでもあるんだなと思わせてくれるお話です
by はなはなばなばな- 0
。
表紙がとってもお洒落!思わず惹かれました。早く続きが気になります。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。うらやましいです。主人公たちが幸せになりますように。
by 三島ごす- 0
好きです
焦ったいし、もどかしい…でも、恋愛に真面目に向き合う姿がいい。成川さんが結芽によって変わっていく様がまた良い。絵も好きです。
by ri&ha- 0
1話
1話を全部読みましたが、あまり魅力的に感じるところがなかったので、これ以上はもういいかなと思いました。ごめんなさい。
by yuukiiiii- 0
漫画編集の編集者との恋愛ストーリー。絵が可愛くてキレイで気になっていた作品なので、無料分から読み始めました。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
共感難しい…
まだ無料分の途中だから共感出来ていないだけなのでしょうか…。
まず、恋愛に興味がないと言い切る主人公に共感出来ませんでした。遊び人みたいな男性と何故か付き合うことになり、気がついたら好きになっていたというのも疑問。いわゆる胸キュンするシーン?急にキスしてくるとか、ちょっと…。
ジョブズと言ってるのに、ジャイアンと聞き返すのも、変過ぎる。by さく咲く- 1
無料の18話まで
無料の18話まで読みました。
絵もキレイだし、話の展開も読みやすいです。
何よりも茅野さんの純粋さと、成川さんも茅野さんを大切にしている感じが、スゴク良いです。
ドロドロしている部分も少なくて、ヒロインの揺れる心情を中心に描かれていて、心が洗われます。by 匿名でお願いしまっす- 0
キラキラし過ぎていて、ちょっとしんどいです。
中学生くらいの子だとたぶんすごく憧れたり、共感したりするんだと思うby めめめん、- 0