みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
恋愛がわからなくなってしまう時期って、誰にでもありそうな気がする。でもそこを、救ってくれる様な人が現れたらいいなと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon-
ヒロインが一生懸命夢を叶えるために仕事を頑張る話です。成川さんに憧れて、仕事の仕方を知りたくて近づくけど、成川さんも思惑があって近づいてただけだったのに、互いに惹かれていくのが良かったです。
by niknik-
すごく良い
はまります!文芸誌希望のちのちゃんが隣の席の敏腕イケメン編集と、ひょんなことから付き合うことに…。この作家さん、言葉がきれいで、また心情描写が丁寧なので、大人買いしてしまいます
by けいけい4141-
無料版を見て
面白かったので最新話まで購入しました
キュンキュンシーンに大満足by きぃぴぃ-
最高におもしろい
夢を追う真の力強さと可愛らしい女性的な柔らかい素直な茅野さんがステキでした。
ヒロインの名前が、もっとシンプルでもいいのかなーと。個人的な意見ですが。by あーあーいくらちゃん-
今後の展開は!?
無料分、読みました!
超〜モテモテでイケメンの成田さんと、恋愛ド素人で真面目な結芽ちゃんとの恋が始まった!!
モテモテな成田さんだけど、彼女を作ったのは初めて!?
実は真面目なのか??
過去にまた重たいネタを秘めているのかな〜?
牧田さんと奪い合うような関係になるのかとも思ったけど、実は処女狙いの牧田さんだったなんてビックリ!!
しかも優しい仮面は結芽ちゃんの前でだけ作ったモノだったってことかな?
信用ならない男だわー。
とにかく成田さんとの2人の恋が上手くいきますよ〜に。by じんごろー-
優しさでできている。
そんな気がしました。成川さんの優しさ、茅野さんの全てに応えようとする優しさ、そして夜桜先生の言葉はすごい。
続きをよみたくなる作品です。by qiannai-
作者さんが好きで読む事に!
やっぱり絵もとても綺麗で流れる時間も柔らかく大好きです。編集者の恋の物語ですが、2人が上手くいくといいな!by アンジ5-
複数の感情
主人公が抱える悩み、葛藤、、初めての経験から芽生える気持ち、全て繊細で脆くて、 読み進めて行く度、色々な発見がある
by sayan*-