みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
成川さん、凄いです自分の意見をはっきり言えるって凄い事だとおもいますが…ただ言うだけでなく、前後の対応も素晴らしい
by テンテンちゃん- 0
表紙の絵が綺麗で好きです。
無料分がたくさんあって
嬉しい。続きが気になってポイントを集めて
読みたいです!by 平穏なココロ- 0
まだ読み始めたばかりです。これから先のストーリー展開が楽しみです。無料分だけは読もうと思います。全部読むか悩み中
by ヒロぴ- 0
この作者の漫画は、登場人物の心情が共感できるときもあれば、とても分かりづらいときもあるけど、そこがリアルで読みたくなる
by 名無し匿名- 0
すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。by AsaRe- 0
18話まで読んで
主人公まじめだな。違う部署に行きたくて、今の部署で一生懸命頑張るとか。それで恋愛は二の次で。でも恋人になったのは成川ー!一波乱も落ち着いて、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ほし りんく- 0
ラブ😍
こんなドキドキな関係ないよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
by ツヤ肌- 0
そうそう、この気持ち。。。
「もうどうせ逃げられない」を読んで、一井先生の作品をもっと読みたいと思ました。
切ない、苦しい、愛おしい、、、感情の波が押し寄せてくる。
心をぎゅっと掴まれる感じが、大好きです。by MiiCo- 0
理想と現実?
マンガと現実はなかなか同じにならないよね〜。まして、恋愛経験ゼロじゃ…場数踏んで〜どう変わっていくかしら〜。
by ひつじのやぎ- 0
成川さんが大好きです。
結芽が羨ましすぎる。
今のところ、ドロドロもないけど、このままの2人でいてほしいな。by ユマ☆- 0