【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(19ページ目)
この作品も一井先生追いです。
絵も言葉も綺麗でとても読みやすいです。
女に困ってないイケメンが一人の純粋な女の子にはまっていく感じのが良いです!
溺愛に嫉妬に…これから更にどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒーローとヒロインがつき合うきっかけは予想外の理由でビックリでしたが、お互いすぐに惹かれあって本当にお似合いのカップルになれたので、結果的に良かったなぁと思いました。
by みゆぽち- 0
社内一モテ男の先輩と、恋愛経験無しの主人公。
恋愛漫画の編集者として、経験を積む為に付き合う事になるけれど…
無料分のみ読んでいるので、この先読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
恋愛初心者と上級者の恋
同じ少女漫画の編集成川さんは、担当作家を売れっ子にする敏腕編集。ほんとは文芸志望だけど、成川さんの才能や編集者としての腕がうらやましくて近づきたくなる。しかも、付き合おうなんて言われ、。。。恋愛初心者と上級者の恋。まだまだ続きが気になる!
キュンときて好き
この作家さんの作品を読むのは3作目ですが、私は一番好きかも。
私は成川さん、茅野さんのキャラクターは魅力的だと思うし、二人とも割と素直に愛情表現をするので、キュンとする場面が多く、読んでて楽しい。
絵は個性的で、一井かずみ先生の絵だ!と一目で分かるのは好感がもてるのだが、今回は特にガチャガチャしてるように思い、少し見辛いのがマイナスポイントかなと思う。
後、毎回だけど、職場に恋愛持ち込みすぎな所が好きじゃない。by ぐるぐるぐりこ- 0
繊細な絵のタッチと主人の初めて恋をしていくピュアな描写がとってもいい相乗効果で、大好きな作品です!
どんどん彼の方が夢中になっていくところもきゅんとしますby 匿名希望- 0
純情な女の子が職場のやり手の先輩に憧れていた。自分の担当が憧れの先輩に担当が変わったら良い作品が出来上がっていき、自分の足りなさにショックを受ける…までは、読みました。これから恋と仕事が、どうなるのか、ポイント貯めて読みます
ちょっと切ない
最新話53話まで読みました。茅野さんはとてもまっすぐな人で魅力的な女性だけど、同僚の男友達と飲みに行くとかハグしたとか、やましいことがないから堂々として悪びれてない、成川さんが不安に思ってるのに水緒先生と何もないからって、成川さんと気まずい関係が続いている時に私がまた折れなきゃいけないの?とか思うところがが少し嫌だなって思います。成川さんは茅野さんのことがとても好きで、だれよりも支えたいと思っているけどそれができるのは自分ではないのかもという気持ちも持っていて、切なくて、でも人を愛するってその人の幸せを願うことだなと、つくづく感じました。2人には幸せになって欲しいけど53話で茅野さんの正直な気持ちと涙が、どうなっちゃうんだろうと今後の展開が気になります。水緒先生もとてもステキな人だけど個人的に成川さんが幸せになって欲しい。報われて欲しいです。
成川さん素敵
イケメン優しい仕事ができるモテモテ男の成川さん。魅力的すぎます!主人公も頑張り屋さんで応援したくなるし、夜桜先生がまた良い!面白い作品だと思います!
女性コミック編集者なのに恋愛経験のない主人公と仕事もできてモテモテの成川さん。
付き合ってからも成川さんが主人公を思う気持ちが伝わって面白いです。by 匿名希望- 0