【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(18ページ目)

謎多き
敏腕漫画編集者の成川さん(無駄にモテる)と、文芸部に異動して詩に関わりたいと思いながらも叶わずにいる茅野さん。二人が付き合うことになりなしたが、成川さんにはきっと複雑な過去があるに違いないので、茅野さんガンバ❕と言いたい。
by じゅげむのすずかけ-
安定の最高
作家さんが大好きで読みました。
途中の話しがあまり好きではなかったのに、あれが成川くんの過去だと分かって遡りました。この作家さんのヒーローの過去のお話しってたいがい重くて今も引きずってるのか?まだ心に本当はいるんじゃないか?って思わせるのが多くてなぜか過去を知るとモヤモヤします 笑 すごく茅野ちゃんの事を愛して大切にしてるのも分かるんですけどね。
ただ、なぜかモヤるんですよ毎回…by くりもち-
大人LOVE
凄腕上司からお誘いを受けてしまい…
仕事に悩む主人公には共感できる部分も沢山あると思います。大人の人程読んでみると良い作品だと思います。by ジュースレモン-
完結ですか?!
今回入荷全部読んで全て納得。
たまにある隙間の話が好きではなかったのですが、成川さんの若い頃だったのですね!
全く気づけず‥
今回改めてそこだけ何度も読みました。
またこのあと1話から読みます!
何度も読みたいお話です。by Yuuko1214-
好きです
作家さんが好きで、どの作品も頑張るヒロインに感情移入できて、夢を叶えていく姿にいつもパワーもらいます。
成川さんと結婚しちゃう茅野ちゃん!
やるな〜。。そして、夢だった文芸局への異動!
頑張る人はどこへ行っても頑張るんです!
続きがもう少し読みたいです。その後もきっと幸せに頑張ってるんだけど、見たいです!by ぐつしよころ-
主人公が素直で頑張り屋で好感が持てる。展開がいきなりなところは少女マンガっぽいけど、キャラクターがブレないから続きに期待できる
by カナ7171-
絵がとてもきれいで魅力的で読んでみることにしました。
成川さん、カッコいいなぁぁぁあ!めちゃくちゃタイプです。by 新選組三代目N-
すごい騙しててダメな男かと思いきや実はすごく誠実で外観も中身もいい男だった。騙しから始まる恋もあるのね。
by さくさくさくらってぃー-
成川さんがよい。
イケメンなのに初カノ
まわりからキモっていわれたりしてますが、
そこがよいです。結芽ちゃんと少しずつカレカノになっていく感じがまたよいです。
続きが楽しみです。by かこみん-
成川と結芽の恋愛、2人の恋愛をなにかと後押ししてくれる夜桜先生たちが登場します。主役の2人はお互いに相手を尊敬する面があり、高め合っている感じが伝わってきて、魅力的だなぁーと思いながら読みました。また、夜桜先生の言葉もぐっとくるものがあります。
by アマーイ-