【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(4ページ目)

友達と好きな子がかぶって、なんて大道な恋愛ストーリーだと思っていたけど、好きな子の兄かまさかの合コンでかまってきた男の子だとは思いませんでした。 そこでなぜ普通なヒロインにかまってきたのか納得できる。続きが気になるお話です。

タイトルから想像していたのはもっとドロドロした感じでしたが、全然そんな事もなく、主人公がかわいいし性格も良いのでハッピーエンドで良かった。
    内容とは関係ないですが、主人公の顔立ちがすごく幼く見えて、話に入り込めなかったところがちょっと残念でした。

by snark

よかった!

作者さん買いです♡
    絵もきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました!
    失恋した相手のお兄さんとの恋♡
    ドロドロするかと思いきや、全くそんなことはなく、応援したくなる2人でした♡
    もっと2人を見ていたかったです!

何となく読み始めたけど、どんどんハマっていってしまいました。
    ずっと片想いしてた子に失恋したけど、今度はその子のお兄ちゃんと付き合うとか、
    ビックリするような展開。。
    付き合うまでの期間が早かったから、もう少し焦らしてほしかったな〜。。

タイトルが、、、

何度も読み返してる好きな作品です。年上カレが大学進学で一人暮らししてからの話がもう少し長くても良かったかなー。作品紹介で、毒舌なカレとありますが、そこまで毒舌とも思えず、タイトルも毒針は言い過ぎかなーと、☆マイナス1で。

すごい良かったです。二巻完結って短いけどそれでも十分すぎるくらいでした。あんなに優しくて一途でなんでも理解してくれる彼氏って、、、(泣)お互い大好き同士だな~ってひしひし伝わってくるのがまた可愛い、ほっこり漫画でした。とにかく隆が最高。

by kurumu

中学時代から好きだった人が、親友と付き合うって…すっごく複雑〜(>︿<。)あー辛いームリーって思ってたら、お兄さん(カッコイイ♡)登場!で、一気にテンションMAXーーーー!!
    やーっ!早くくっついてくれーーーー!!

絵がきれい

で、ストーリーの方も嫌な人が出てきてハラハラするような展開もなく、2人が仲良くなっていく様子を安心して見守ることができました。読後はあったかい気持ちになります。男子からの溺愛系好きな方にはオススメです。

りゅう、カッコいいーーー!!

あやちゃんも素直で応援したくなるタイプ!

最初はなんだこの展開?と思っていたけど、二人が付き合い始めてから、りゅうがホントかっこよくて。

もっと今後の続きも読みたかった。完結してちょっと残念。

無料試し読みしました

他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)