みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんと思春期って無駄に自分に自信がないか、逆に根拠なき自信に溢れてるかどっちかな気がします。主人公は前者て素直でかわいいのに自信がない。りゅうはそんな主人公をちゃんと解ってくれていて羨ましいくらい。なんて素敵な高校生なのか。
by こんぶしいたけ-
王道の少女漫画!よくある話の展開だけど、そこになぜかはまってしまう。キュンキュン要素もあって、読みだしたら止まらない。
by ぱんだじろう-
ツライ
自分が好きな人、先に出会って好きになった、大好きな彼。
なのに、その彼に彼女が出来た…自分ではない…
彼女は、私の親友…
それはそれは…キツイです❗️by ミルミル0129-
読みやすいし、絵も好きだし、続きが気になって一気に読み進めちゃいました。
落ち着いたらもう一回読もうと思ってますby waーーーiii-
ドンドン読んでしまいました。イラストも、ストーリーも可愛くて凄く良かったです♪
幼馴染?かな…とか色々想像してましたが!まさかの?お兄ちゃん!ってなりましたが…
最後まで本当に可愛らしかったです。by あぐろー-
ずっと片想いしてた相手が自分の親友と付き合う事になり…こんな辛い現実は可哀想と思っていたら片想い相手の兄と合コンで偶然出会い。お兄さんは毒舌だけど中身大人でとてもイケメン。私は兄推しです。
by 181510m-
友達と好きな人が付き合った…
好きだった人のお兄ちゃんと合コンで出会う。
ヒロインは、最初はお兄ちゃんとは知らないけど、写真を見ていたお兄ちゃんは分かってて行動してくれてた。by なつかぶし-
絵が好きです。お話もすごく可愛い感じの内容で、完結までが良い感じの長さで気に入りました。もう少しだけ先も読みたかったなぁ〜って思いました。
by こんきんちゃん-
ストーリー嫌いじゃないです。ただ、短すぎるのが残念でした。もう少し色々なシーンを見たかったです。しかし、短かったな。
by 困った夜更かし-
お話のペースがゆっくりです。雰囲気を味わって読むならおススメです。私はもうちょっとテンポが欲しかったな
by Lilies-