みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
隆と絢が大好き。隆はずっと絢を想いながら素っ気ない振りして見守っていた。モテるのに一途な隆。絢も隆の良さに気付いて良かった。
by エッグプラント- 0
ドキドキ
絵が好きで、読み始めました。まだ、中盤までしか読んでないですが、ドキドキしながら、読んでます。課金決定。
by とんでもねぇ- 0
おもしろいですね。
2個上ってだけでこんなに大人な対応できるなんてドキドキしちゃう。
私にもこんな素敵な先輩彼氏欲しかったです。by トムジェリっ子- 0
りゅうがかっこいい!いつも淡々としてて何考えてるかわからない感じだけどちゃんとあやのこと好きなのが伝わってきてキュンキュンします。絵もかわいい!
by もももも5- 0
おすすめで出て来たので読んでみました。まだ途中ですが最後まで読み進めたいと思います!青春いいですね、胸キュンできます♪
by mkannnnnnn- 0
絵が良い
ストーリーはよくある話で出てくるキャラクターも定番。でも男の子はかっこよく女の子もかわいいから、分かっていても課金したくなっちゃう
by ぴくく- 0
好きな人に彼女が出来る。
しかも、彼女も大好きな親友。
どっちをとっても、どちらかを失う···いや、両方失う。
そう思ったら、自分の好きって気持ちを消すしか無いよね。
読んでて、ちょっと辛かったです。
でも、素敵な出会いがあって、みんなハッピーエンドでよかった‼️by なんなら良いの- 0
この方の作品大好きです。ホワッてして個人的には良い作品かなって思います。番外編が他の作品にあってそれも読みたいと思ってます。
by 匿名希望007- 0
捨てる神あれば拾う神あり的な
ちょっと言葉はアレだけどそういうことだよね。結局、慣れ親しんだものより新鮮な方が魅力的に感じる系なんだね。
by Cano- 0
タイトルから想像していたのはもっとドロドロした感じでしたが、全然そんな事もなく、主人公がかわいいし性格も良いのでハッピーエンドで良かった。
内容とは関係ないですが、主人公の顔立ちがすごく幼く見えて、話に入り込めなかったところがちょっと残念でした。by snark- 0