みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
日下直子先生が大好きです!シングルパパ3人が一軒家で助け合う姿に思わず応援したくなります。最初はうまくいかないことでも、だんだん息が合うようになってきて、人と協力し合って暮らす、ていいな〜、と思います。
by からすやま- 0
シングルファーザー3人が同居するお話。
読んでいてウルウルしっぱなしです。シングルファーザーを主役にしたことで、一人で育児をする大変さが本当によく分かります。世の中の多くのパパは読んだ方がよいと思います。by シダマリ- 0
すごく大変なことなんだと思うけど、プラスのとらえ方・考え方で活力になってパワーになる。気持ちが落ちているとき読むととても元気が出ます。
by sa-ちゃん- 0
最高に面白い
こんなシングルファザーファミリーが居たら、絶対応援したい。まちがいなく良い子達に育つ。ひとりひとりが良いキャラクターしてて、最高。
by みゆまんま- 0
応援してます
子供が小さかった頃を思い出して、そうそうとうなづきながら読んでいます。
お父さん3人がすぐ泣いたり、一生懸命だったり、子供もめいいっぱい子供らしくて、応援しながら読んでます。
まだ読み始めですが、先が楽しみです。by ディメトロどん- 0
この作家さん
この作家さんの作品には、ハズレがいまのところひとつもないですねー。
シングルファーザー3人がより集まって助け合うハートフルなお話です。by マリコさん- 0
男だけで⁈
現実には難しそう…。でも、奥様の存在の有り難さや同性だからこそ共感できる子育ての在り方が分かる作品なのでは!
by きっほー- 0
笑いあり感動ありの内容。
子供達と男性3人が繰り広げる家族の話だからありきたりな内容かと思いきや、
個人的に思った内容と違って面白い。by かんあさた- 0
とても楽しく読めました
初めてレビューするくらい
よかったですby 匿名希望- 0
素晴らしい
子育てという過酷なことを男たちでシェアする話ですがあるあるなエピソードも交え
なのにめっちゃあったかいお話です、、
大きくなった子どもたちにも涙です!!!by まいまい77- 0