【ネタバレあり】片想いをこじらせています。のレビューと感想(2ページ目)

先生の作品大好きです、片思いを拗らせ過ぎて、相手に想われても信じられないのはわかります、主人公の変顔で気持ちを表してるのが面白い(笑)本当先生の作品は好きです。

作者さんで買いました。片想いの長さ、おもいの深さ?感じます。体がつながっても、心までは、つながってなくて。それが、解禁した時の多幸感、変顔で表現されてます。

好きです

この作者さん好きで他の作品から読んでます。長い片想い切ない!もっと早く気づいてあげて!
    ヤキモキしながらみてました。とても好きな作品です

片想い

そりゃこんなに何回も他の人と結婚して離婚して、離婚したら体も求められて、、、ってしてたら信じられなくもなるでしょう汗

正直攻めは好みではないけれど、ストーリーが面白くてハマりました。ハッピーエンドが好きなので結ばれて良かったなと思います。

大好きな人

作者買いです。攻めが好きすぎる受けと、鈍感な攻め。絵は安定して素敵です。15年は長いし、元奥さん達はかわいそうだなと思いますが、受けが幸せそうだから、終わりよければ全て良し!でした。

いい意味でエロな作品です!ただ、なんか少し切なさもあったり、、、でも結局ハピエンで終わるので、オールオッケーな作品です

思いの外良かった

レビュー読んで色々少し心配してましたが、全部杞憂でした。
    めっちゃ良かったです。
    すげーーーギャグだけど(笑)絶妙な面白さで、でも切なさもあり、主人公の葛藤や想いがダイレクトに伝わってきて、読み応えありました。
    攻めが何かクズだけどカッコ良くて憎めなくて、受けも変顔めっちゃするのに基本綺麗系で……
    上手くまとまるのはわかってたけど、実際まとまったら心から良かった〜と思える、そんな作品でした。
    読んで良かったです。

良かった😃

連の長年の片思いが実って本当に良かった😃連は顔芸状態できっと毎回顔に出ていたんだろうなぁ。かわいすぎ。でも幸せで今さらのおバカカップル誕生で楽しい😂このま続きを読みたいなぁ。

笑えて切ない

みなさんがおっしゃっているように、
    変顔よく出てくるし、妄想?ギャグ?的な要素がいっぱいあります。
    攻めのりゅうじのかっこよさも、好みがわかれるかなぁという感じです。
    でもよかったです!
    片思いしすぎて、こじらせすぎて、今の関係を崩すのが怖くて…
    初めて読んだときは変顔や妄想が先にきてさらっと読んじゃいましたが、二回目三回目と読み込むと、れんの切なさがわかってだいぶきゅんきゅんさせられました。

最後(13話目)の両思い~はりゅうじサイドでしたが、もっとほしかったなぁ。
    できれば1話分たっぷりしっかり使って、りゅうじ視点からのラブラブえっちが見たかったです。
    ほんとにおまけな感じだったので、買わなくてよかったかな…