みんなのレビューと感想「ふっくらタイ移住まんが~ブラック企業を辞めたらバンコクでした~」(ネタバレ非表示)

早く続きを〜!

ふっくらさんが和み系でホンワカ楽しく読んでます。いいところで話しが途中になってるので、ふっくらさん続きをよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    はー早くよみタイ。

ほんわか、まったり

いい意味でくどくない絵柄の漫画なのでサクサク読めます!読んでるとタイ旅行に行きたくなるので、とりあえずタイ料理食べに行ったほど楽しい漫画だなと思いました。移住となると大変そうだけど…

タイに興味が

タイに興味が出てきて、なにか関連の本はないかと探してきてこちらを発見しました。タイ移住のコミックエッセイなんてほかにはなくて、とても興味深かったです。

サクッと読めます。私も仕事が嫌で海外移住したいと思っていたので同じような考えをしたことはあったけど実行はせず..。この主人公は思いきってタイに行ったので応援したくなりました。

好きな作品です✨

何だか、すらすら読めました。
    作者様の雰囲気やタイでの生活をまったり読みやすく、楽しく読ませて頂きました。

無料分だけ読んでみました。ほんわ〜かした雰囲気と絵が親しみやすいです。お店の冷房が効きすぎるとか、へ〜と思う事が描いてあって楽しいです。

無料分しか読んでいませんが、可愛らしい絵柄で読みやすく続きが気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

かわいい絵とタイの生活が気になって読んでい。確かに情報誌かなってくらいタイに行った気分にさせてくれますね。

絵が可愛いし読みやすいですね。
    さらっと描いてるのに、中身はなかなかハード…ブラック企業がネタなだけに当たり前ですが。続けて読みたいです。

頑張らずに頑張れ

無料のみです。最後あたりにきたこのセリフに共感。そして、タイ移住のきっかけとか移住生活が気になりました。