【ネタバレあり】オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~のレビューと感想

異国の王!に気に入られ、結婚をし、子を授かり自国に行こうと言われるけど、腑に落ちないし、作家として頑張りたいヒロインにとっては、めちゃくちゃな話。一度は断り、作家への道を…と頑張ろうとするが、王の事が忘れられない…。そんな中、王の座を弟に譲り、日本に戻って来てくれた!二人の気持ちが一つになり、幸せになれそうで良かったです♡

題名で

題名でときめいちゃったのと、表紙に惹かれて買っちゃいました。お話はとっても良いお話なんですが、女の子の絵がもっとリアルで臨場感があると、主人公王子が活きるのになぁーと少しもったいないです。ベットシーンももっとキレイにエロいほうが話が締まると思います。

この漫画家さんの描く男性が割と好きです、作家読みしてますが、今回はちょっと可愛い感じもある強引さでまたよいです!

俺の子をはらめって王子様だから言えるのかしら?結婚したら万々歳だけど犯罪ぎりぎりだよ💦でも言われてみたいわ💕

王子様に見染められて、儀式の3日間はエッチ三昧にしか見えないけど…暫く姿を消した…と、言うか国に帰って彼女の元に戻って来ると言う…まぁ、アリアリなストーリーでした。

突然異国の王子から気に入られ求婚されるなんて漫画の世界でしかありえない設定ですね。でもそれがありえなすぎて良かったです。

お試しさせてもらいました。片言でびっくりしたけど、異国の王子様なんですね…現代でもそんなシンデレラストーリーあったら面白いだろうな。

by YNCH

なんとか王子

ナントカ王子ってはなしは大体絶倫なんだよね。もう少し人間的に深みがあると更に楽しくなるよね。まぁ、絵がきれあなので、読んでしまいました。

俺の子供を孕めって…ちょっとどうなの?って思ったけどサクサク読めました。エロいけどハッピーエンドで良かった。

殿下、

最初は後継ぎ目当てなだけかと思いきや
    ちゃんと愛してくれていたことに気付いて一気に好きになっていく主人公が可愛いと思った。
    ただ3日は長い!