【ネタバレあり】吸血鬼すぐ死ぬのレビューと感想

こんな憂鬱な現代だから沢山笑おう

まだ無料分だけですが、絶対課金します
    主人公は吸血鬼ハンター、かな?
    なぜか相棒みたくなった吸血鬼、マジすぐ死にます でも次のコマで生き返ります 死んで砂になっててもしゃべります
    タイトルが秀逸です
    3コマに一回くらい笑えるので電車の中で読むのは辞めた方がいいです
    あと、いつも一緒のアルマジロのジョンが可愛すぎ

面白すぎる!

ギャグ漫画。吸血鬼と吸血鬼ハンターがひょんなことから一緒に暮らすようになり、敵同士なのにいがみ合いながらもお互いを信頼?思いやり?ライバル?みたいな、なんとも言えない関係を築きながら短編のギャグで展開していくとにかく面白い漫画です。

アレに変身出来ないし、従者も違う。

無料分でハマりました。

タイトルが既に雑魚っぽい雰囲気なのに1話目の途中まで王道の吸血鬼のいる世界観を出してました。
    しっかりハンターや公的組織もいますし。

でも肝心のドラクル本人はドアパンやメンタル攻撃、果ては小学生男子達の攻撃でもすぐに砂になって復活する…
    挙げ句、コウモリに変身出来ないわ、まさかのアルマジロが従者…ペット?というツッコミが追い付かない部分が多く、笑わせてくれます。

結局ギャグ漫画なのでタイトルに偽り無しです。
    疲れた時に聞きます、多分。

面白い‼️

アニメからマンガに入りましたが、アニメになっていない話も面白く、吸血鬼の概念が変わりました🎵
    私の推しはドラルクです。
    弱いですが、実は強大な力を持っていそうでいないのか、よく分からないところに引き込まれます。
    ノリツッコミのテンポも私は読みやすく、笑いっぱなしです。

何だコレwww

タイトルが誤植か?と読んだら...タイトル通りの作品w

二人の掛け合いがテンポ良く、これでもか!と詰め込まれた笑いの要素が畳み掛けてきます。
    絵は綺麗とは言い難いですが、このくらいの雑さが逆に良い味を出しているのかも。
    思わず声が出たりニヤニヤしてしまいました。

by mikan52

ホントにすぐ死ぬ笑

タイトルが全てです。
    ホントにすぐ死ぬ…笑
    些細な事ですぐ砂(灰?)になリますが、復活も早い!
    なんだかんだテンポ良く読めちゃうので、だんだん死ぬのが癖になってくるような中毒性のある漫画だと思いました。
    これゲーム化されたらクソゲーになる事必至ですかね。

ヌーヌン

アニメから。本当に面白い。楽しい。可愛い。とにかくジョンが可愛すぎて…ドラルク大好きなジョンが可愛すぎて…。ギャグ漫画の使い魔って主人を馬鹿にする印象があるけど、ジョンは主人が大好き…。そこがたまらなく良い!

ハマりますこれ

アニメ観て漫画も観始めたんですけど、ずっと笑いっぱなしでハマりました。最高です。まだこんなしょうもないギャグで笑うことが出来る年齢なんだと思いました。オススメはジョンとの出逢いとワイ談の話です。

アニメから入りました。省略されてる部分もあるだろうと思ったので漫画に手を出しました。案の定おもしろさに包まれた漫画でした。時折入るシリアスなお話もギャップがあってよむのをやめられません。

最高です

アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
    こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)

by juju.