みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)
普通におもろい
とにかく話がぐちゃぐちゃで話の間に必ず5以上はギャグ要素があります、というかギャグ要素しかない気がする。絶対笑えるのでおすすめです。
by 匿名##¥- 0
いや、マジで面白い大好き。
アニメ見て笑いすぎた。腹筋崩壊する
ギャグ好きな人見て!!!!!!!!!!by Yなんとかさん。- 0
アニメからハマって全巻大人買いしました。ギャグのセンスと個性的なキャラと設定に持ってかれたのと、なによりアルマジロのジョンが可愛いのでかなりハマっています。オススメです。
by そりん- 0
何にも考えたくない時に
頭を使わずに時間を潰したいとき
何にも考えたくないときにおすすめです。
シュールな笑いが好きなら面白いと思います。by kkすけ- 0
ただのギャグ漫画と侮るなかれ
アニメがきっかけで知りました。
タイトルはどう見てもただのギャグ漫画で、
基本はしょうもない下ネタやパロを織り交ぜた
明るくて楽しいお話ですが
たまにくるホラー回やシリアス展開には胸が詰まります。
本当にギャグとシリアスのバランスが絶妙です。
最新巻で、ギャグ回だと思ったらとんでもない終わり方で最悪の気分になりました。(褒めてます)
いろんなキャラクターが出てきますが大体変態です。みんな癖しかなくて濃い!(笑)
詳しく書きたいけどめちゃくちゃ長くなるので
みなさん是非見てください!!by m a r u- 0
めちゃ面白い
タイトル通り、ちょっとしたショックですぐに死んでしまう吸血鬼とハンターのやり取りがおもしろいギャグ漫画です。とぼけた会話が面白いです。とにかく理屈じゃなくて笑いたい時に最高です。
by さぎゆき- 0
面白いです!
アニメが好きでずっとみてますが、原作マンガも気になって読み出しました。ストレスや疲れが貯まってるり時に頭を空っぽにして思い切り笑えるのでいいストレス発散になってます!
by ★マリン★- 0
無料話を読み進めていますが最初はよくあるギャグ漫画だなーと思いましたが基本は一話完結なのに何となく続きを読みたくなる面白さがある。アニメもおすすめです
by d2524703- 0
アニメから入りました。最初はいまひとつ盛り上がりに欠けり感が大きかったのですが...慣れて仕舞えばハマる作品に仕上がっています!
by katu4126- 0
完全なる気分爽快コメディ
シリアス要素一切ないギャグコメディがいっそ清々しい。
吸血鬼ハンターと吸血鬼がなぜかコンビになって戦…いや戦ってないな。たまに戦ってるけどほぼほぼ日常コメディに振り切ってるし戦っててもクッソくだらない特殊能力吸血鬼がご近所迷惑レベルの事をしでかしてそれに巻き込まれて鎮圧して終わり。
めちゃくちゃ笑わせて貰いました。
アルマジロのジョンがめちゃくちゃかわいいです。by sakatasakata- 0