みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で160話まで(2026/02/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
吸血鬼がこんな人いっぱい死ぬことがあるなんて面白すぎる。アニメでも1回見たことあるけど、こっちの方がめちゃくちゃ見れるから最高
愛すべき吸血鬼
超絶愛すべき吸血鬼
お人好しだし、人間の観光おこしのために耐え忍び
なんていい吸血鬼なんだ。
涙が出そう(笑)
大好きな漫画になりそうだ-
くだらないけど、そこがいい!
ホントーにマジくだらないんだけど、なぜか読むのをやめられない(笑)ドラルクとマジロのジョンの関係がとても好き!
by Ivor-
アニメで好きだったので、マンガも読めて嬉しいです!
正直、1話は子供がイラついて切ろうかとも思ってましたが、読み進めたらギャグ全開でめちゃくちゃ面白かったです。ポイント貯めてちょっとずつ読んできます!by pplw-
アニメで知って、大好きな作品なんですが、こういうのいいですよね。ギャグなんだけど、たまにジーンとするとこもあるし。
by しあーす-
以前森ゆきえ先生がアンソロジーに参加していたのでこの漫画を知ることができました。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど凄く面白いので、無料が終わってもポイントで読もうと思います。by 宵待-
おもろ~
テレビ放映していた気がしたのですが、見たことがなく、クエストもあり見てみましたよ!ウケル、くだらなさの中にけっこうウケぽいんと満載でした
by しゃちっち-
160話まで無料ありがたい。久しぶりにマンガで声出して笑いました。面白すぎです。見つけられてラッキーでした!
by Ryo14-
怒涛のギャグ攻勢
一コマに1つギャグが入ってるのではないかと思うくらい、次から次へと笑いが押し寄せてきます。
絵は若干荒いですが、むしろそれが持ち味です。
とても面白いです。by 匿名灯光-
16話までの感想
予想してなかった思いっきりギャグ漫画だった!
ショートストーリーの中にハイテンポにボケとツッコミ満載で、ガハハと笑いながらサクサク読める。バカバカしいのにちゃんと整合性がとれている笑いのセンスが絶妙。
吸血鬼の特徴を活かしつつ、妙に人間らしいドラルクに、ロナウドのツッコミがあるからこそ成立している漫才みたいなおもしろさ。なんか憎めない感じ。なんだかんだでロナウドはドラルク好きなんじゃないのか?
かわいい担当?のアルマジロのジョンと、超個性的な出版社のフクマさんがいい味だしてる。by 月夜の桜-