みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんかリアルでもいそうな二人で親近感があります。漫画なのでちょっと行き過ぎな部分もありますが。コソコソしてるのが見ててハラハラほのぼのします。
by あんびり- 0
隠す意味?
規則ではなくただバレるのが恥ずかしいってだけなのかな?そういう意味ではバレたところで問題自体はないし、ただただノロケマンガ
by いもまぁ- 0
幸せな気分になります
うらやましいです。楽しい職場恋愛。お互い尊敬しあっていいなと思います。仕事も恋もがんばれ!!てかんじです。
by たこたこたこん- 0
応援したくなる二人。
同じ会社でみんなにバレないよーに
付き合っていて、ドキドキしちゃいますね。
強気な彼女と犬猿の仲のように描かれていて、でも二人でいるときは甘い感じで、可愛いです。お互いに部署は違うけど仕事も頑張ってて
応援したくなるカップルです。
どんな展開が待ってるのかな?楽しみで読んでいます。by はまこりり- 0
隠れて社内恋愛で盛り上がるっていうのはよくありますが、付き合うまでの云々を全部端折っておいてくれたのと、男性目線ていうのは新鮮かな、と。
言えばいいのに
社内恋愛は周りの目、声が煩わしく公表するのが面倒だと思うかもしれない。もし社内恋愛をするならリスクを考え、婚約を早めに済ませて公表するなどした方がいい。
by ゆらゆらぴよん- 0
学生の延長ではないけど、同じ会社で付き合ってるのは何かと都合つきやすいのと同時にバレないようにしなきゃいけないのもあるなで、スリル満点♪別れたら地獄だろうけど…
by うひょひょ- 0
絶対バレバレやろ!!と思うほど2人の絡みが可愛いです。笑 まだ途中までですがゴールインしてほしいですね。
by 匿名希望者X- 0
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きを課金して読むかは悩みますー。。。
by ねこ2222222- 0
懐かしいです
尺が短く感じる回が多いです。 それだけ面白いのかもしれません。 オフィスラブしたことがある人には懐かしい話です。
by ocizksmoo- 0