みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きを課金して読むかは悩みますー。。。
by ねこ2222222- 0
懐かしいです
尺が短く感じる回が多いです。 それだけ面白いのかもしれません。 オフィスラブしたことがある人には懐かしい話です。
by ocizksmoo- 0
おもしろいです
社内恋愛あるあるを詰め込んでいて、とてもおもしろいと思います。
軽く読む分にはいいのではないかと思います。by skei- 0
いいなあ
自分もこんなふうに社内恋愛でイチャイチャしてみたかった(笑)
会社で密かな楽しみがあるってほんと羨ましいby ここ1001- 0
悪くないけれど、主人公2人が、社会人のくせに中学生かってレベルウブすぎてうざい。それぞれ過去に付き合ったことあるだろうに、社内恋愛ってだけであれだけ初々しくされても。萎える。
by KLKR- 0
別のアプリで読み進めていましたが、こちらで無料話を開放されていたのでまた一から読んでみたいと思いました!犬猿の仲って言われる2人だからこそ、会社でどう接しようかと悩む姿が可愛いです
by まる丘- 0
何となく無料分を読みましたが、美男美女ってわけでもなく、リアルな感じもイイです!犬猿の仲だけど実は‥ってドキドキです!
by やややのや- 0
まあ、ありでもなしでも
噂はするけど、本当は他人事だからどーでもいいんだけどね。二人は燃え上がるわな(笑)ハイハイって感じでよみすすめよかな?
by komimita- 0
大好きな2人ーーーー♡♡♡真直みたいな男ってなかなかいない!!もんといいヤツ!!ゆいちゃんもとっても可愛いくて本当に大好き♡
by あめのちはれくもり- 0
無料までで飽きた
そもそも、公表しないから無駄にヤキモチ妬いたり、無駄に悩まされたりしてるってことで、それを茶化してくるのは大したことないやつだと思えないなら、社内のに手を出さなければいいのよ。無料を読み切るまでに充分シラケたわ。
by とくめい、とくめい。- 1